无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> G L 百合>

完美情人

作者:那端米凉 时间:2021-02-23 09:39 标签:甜文 情有独钟 天作之合 恋爱合约
最初,姜洛跟晋春迟恋爱时,她一直以为对方是蛇族。
  至于女人为什么自称是龙,她也明白的,蛇类的自尊心和上进心嘛。
  所以后来,她跟晋春迟的蛋里,长着犄角的小龙破壳而出时,她整个人都是傻掉的。
  “我真的跟恶龙谈了一场恋爱?”
  “我还跟她有了孩子?”
  ——她有特殊的驯龙技巧
  ——另一个她有特殊的顺猫技巧
  内容标签:情有独钟 恋爱合约 天作之合 甜文
  搜索关键字:主角:姜洛,晋春迟┃配角:┃其它:
  一句话简介:她有特殊的驯龙技巧
  立意:自强不息,无论前途多么艰难,都永远不违背本心!


第一章 招聘女友
  招聘启事:
  本人女,猫族人,因为春天即将到来的关系,现急需一名女友一同度过未来的三个月,要求二十三岁到三十岁之间,面容姣好,身体健康,无不良嗜好。工资待遇每月10万,关系结束时再付100万。有意者请于本月10日到金牛大厦二十一层1号会议室参加面试,过时不候,非诚勿扰。
  星辰历2758年的冬末,一则招聘“女友”的启事出现在网上,刷到这条消息的人不少,但几乎都被逗笑了。
  “怎么跟重金求子的广告有得一拼?现在的骗子都搞多线发展了吗?”
  这是大多数人的第一个想法,至于启事里提及的优渥待遇,那是什么?一看就是骗子启事,难道还真的要去入坑吗?
  “不过,把面试地点定在金牛大厦还真的挺厉害的,差点我就信了。”
  这是另一小撮人的想法,毕竟金牛大厦在金市还是挺有名的,光是租金就是一个天文数字,这个骗子也不带脑子的,竟然选在那里,一看就很假。
  刷到启事的人摇着头关掉了网页。
  时间来到招聘启事上说的日子,金牛大厦二十一层的1号会议室里,姜洛跟好友宁雾无聊地等了两个小时。
  宁雾把水杯挪过来挪过去,看着里边晃动的水花跟姜洛抱怨:“跟你说了不会有人来的,你那个广告那样写,会相信的不是笨蛋就是傻子,要不就是什么也没有了什么机会都要抓住的烂赌鬼,你能找到合适的人才怪了。”
  “可我成年了呀,又刚好撞上这个烦人的季节,我可不想真的变成一只小猫啊。”
  姜洛没精打采地靠在椅子上,看着从两小时前就没被敲响过的大门嘟了嘟嘴,粉嫩脸蛋上生出一丝沮丧来。
  成年的兽族人会在春天萌发强烈的繁.殖.欲.望,但和真正的野兽不一样的是,一直无法找到对象的兽族人不会丧失理智只寻求交.合,而是会短暂地变成幼年形态的兽形,以此清理欲.望,度过春天,但这样也还是太不方便了。而且......如果没有值得托付的人照顾,没有一个良好的生存环境,变成幼崽的兽族人会很难生存,姜洛虽然不会有这样的烦恼,但是变成一只小小的折耳猫什么的,想想还是很羞耻好吗?
  姜洛回想起小时候被妈妈爸爸哥哥姐姐们揉来揉去的恐惧,不由打了个寒战。
  被姜洛苦巴巴的小脸逗笑,宁雾冲她抛了个媚眼:“会所嫩模,不香吗?你喜欢哪款的,姐去给你安排,保证你乐不思蜀,从此君王不早朝。”
  姜洛锤了她一下:“你正经一点。”
  宁雾翻白眼:“你都‘重金求子’了,还说我不正经?”
  两人吵了一番,宁雾忽然想起些什么:“你喜欢年纪大的吗?二十三岁到三十岁,啧啧,洛洛啊,你才十八吧,喜欢比你大五六七八岁的人吗?”
  姜洛的脸微微地红了。
  其实......也不是啦,她以前也没想找个比她大这么多的,但是那天她在街上,有见到一个超好看的大姐姐。
  那姐姐比她高一个头还不止,穿一件蓝色的针织毛衣,头发长到腰间,又黑又亮,眼睛却是与冷蓝截然不同的红色,她在街边漫不经心地看手机,可能是姜洛盯着她看的时间长了,她抬起头瞥了姜洛一眼,眼神十分凌厉,姜洛被这一眼弄得腿都软了。
  姜洛身体里折耳猫的兽类直觉让她察觉到危险,她连忙转过头,急步走开了,但是过了一会儿,她又悄悄地折返,想要再看那个人一眼。
  很难形容那是种什么样的心情。
  然后姜洛发现,就那么一会儿的功夫,那姐姐身边多了个人,她也不看手机了,而是和另外一个人并肩走着,两人之间的话题刚好也是困扰姜洛的,姜洛不由跟着她们走了一段路。
  “春天要来了,你怎么样,难道还是老样子吗?别怪我没提醒你,你这次再按老办法,可能下次见我我娃都有了。”新来的那个人开口道。
  “我也觉得烦腻,不那样了。实在不行只能去给人做情人了。”漂亮姐姐叹息着说了一句。
  “为什么不是去找个情人?自降身价很好玩吗?”
  “我穷嘛。”
  “你少来。”
  “我一毛不拔。”
  那人噗嗤一笑:“还真是。”
  给人做情人?姜洛捕捉到关键信息,不自觉皱了皱眉。
  “那你要去哪里给人当情人呢?去会所?你这么傲,能受得了别人挑你吗?”
  “不是还有网站吗,我见好像经常也有一些什么消息,我有空去看看。”
  女人又恢复了懒洋洋的语气,随意说了几个网站名,姜洛小耳朵一抖一抖的,鬼使神差地将这几个网站都记下了,然后......整个人都不对劲了。
  “所以,就因为这,你就弄了这么一个招聘启事?”
  宁雾听完,一脸不可置信,仿佛在看一个脑子进水的笨蛋。
  “有问题吗?她说她会看的啊。”
  “那万一她要是随便说说呢?”
  姜洛趴到桌上,没精打采道:“那我也没什么损失嘛。”
  宁雾拧眉,破案了,姜洛这哪是广撒网多捞鱼,从始至终她想钓的鱼就一条,悲伤的是那条鱼还不进网。
  白劳了。
  “不是,你都不知道她是哪族的呢。你的对象不从猫族里找吗?好吧就算不是猫族也得是温和一点的族类吧?毛茸茸是肯定要的,不过狐狸不行,狐狸那股味儿太冲了。”
  这是猫类动物的习性了,毛茸茸跟毛茸茸总是亲近一些的。
  姜洛努力回忆了一下,扒拉着手指道:“她肯定是只毛茸茸,她有一头那么漂亮的长发呢。不过她应该不是狐狸,她身上没狐狸味,她、她也许是只豹子,或者是只老虎。”
  那人身上那种积蓄力量的感觉,只有优秀的猎手才会具备。
  宁雾嗤笑一声:“还没有狐狸味呢,没有狐狸味把你迷成这样,洛洛你还是死心吧,就算不是狐狸是虎啊豹啊的,那你怎么吃得消?你那么小她那么大,她一口就能吞了你呢。”
  姜洛怔了怔,会这样吗?
  这时门被敲响,姜洛顿时精神一振,她示意好友坐好,应了一声,然后一个穿黑色制服的女人便走了进来,姜洛眼底的光芒一下子黯淡下去,是秘书啊。
  却见秘书高跟鞋哒哒地进来后,朝姜洛她们一颔首:“小小姐、宁小姐,有人前来应聘。”
  知道姜洛在胡闹些什么,但身经百战的秘书却淡定极了,十分对得起集团给她发的工资。
  姜洛还沉浸在失落的心情里,其实也没有报什么希望,就说了声:“请她进来。”
  然后,仿佛是做梦一样,一个高挑女人优雅地走了进来,红瞳墨发,漂亮无比。
  姜洛仿佛被一株花束砸到了,看着那女人半晌回不过神,宁雾见她这样,还有什么不明白的?偷笑一下,戳了戳被海妖蛊惑到石化的姜洛,姜洛清醒过来,听见女人自我介绍:“我叫晋春迟,身体健康,二十,恩,二十四岁,来应聘女友,不知是哪位女士可能将要跟我共度接下来的三个月呢?”
  她的目光在两人间扫过,然后在姜洛身上停留了。
  姜洛连忙道:“是我。”
  女人倏地笑了:“我也觉得是你。”

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: