无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> G L 百合>

替代品

作者:江一水 时间:2021-03-06 09:24 标签:年下 情有独钟 天作之合 边缘恋歌
1.血型文,原设不改,稳定日更,良心保证!
  2.年龄差16岁,双方没有任何伦理关系。
  3.攻略微有些扭曲,不喜点×。
  八岁那年,乐希的双亲车祸去世,她在葬礼上第一次见到了池初霁。
  据说,她的alpha母亲来自一个大家族,为了反抗联姻,最后抛弃了家族给她定下的未婚妻,带着自己的omega私奔,生下了乐希。
  而池初霁(ji四声),就是那个被她母亲抛弃的未婚妻。(目前已解除订婚关系)
  大家族关系繁杂,乐希位置尴尬,没有人真心实意对待她。因此不久之后,池初霁带走了她。
  乐希知道,池初霁并不喜欢她。但是没关系,最起码池初霁还是照顾着她让她好好长大。
  乐希寄人篱下,和池初霁不咸不淡地度过了十年的同居生活。
  只是谁都没有想到,有朝一日,乐希二次分化,一切都改变了。
  池初霁:你只是替你母亲来赎罪的,我不喜欢你。
  乐希:嗯,我知道,你爱我。
  白切黑攻x高岭之花受
  嘤,母债女偿真不错。
  内容标签:年下 情有独钟 边缘恋歌 天作之合
  搜索关键字:主角:乐希池初霁┃配角:┃其它:百合ABO血型文
  一句话简介:我是母亲的替代品
  立意:欠债总是要还的,不还的后果很严


第1章 她与天鹅
  九月末,秋老虎的尾巴略过星城的上空,带来了一丝淡淡的燥热。
  正值午餐时间,乐希和朋友们在食堂买了饭,照例找了个靠窗的四人座位坐下,一起吃午餐。
  窗外明媚的阳光炙烤着大地,一如室内人声鼎沸的食堂一般喧嚣。
  坐在乐希对面的赵斯斯夹了块糖醋排骨,托着腮帮子十分惆怅地拉了一句咏叹调:“啊~啊~好想在青春的尾巴谈一场轰轰烈烈的恋爱啊~”
  赵斯斯是个长了一张瓜子脸,有着栗色长卷发,模样十分秀丽的alpha。
  其实像她这样清丽的女alpha,在这所满是女孩子的高中里,根本不缺人追。可她既不喜欢beta,也不喜欢omega,是个只喜欢alpha的不折不扣的同性恋。
  众所周知,alpha们在信息素的影响下,非常容易敌视同类,因此想要在这一类人中获得同□□,是极为艰难的事情。
  像赵斯斯这类喜欢同性的女alpha,实属罕见。
  过去两年里,乐希已经无数次听起她说这句话了。可无论是第几次,乐希都会莞尔一笑,十分温和地问:“你这次又看上了谁?是什么味道的alpha?”
  赵斯斯伸出两指指向乐希,眼睛弯成了月牙,笑眯眯地说:“知我者乐希!”
  “嘻嘻,是新来的那个实习老师,海水味的!”
  听到她这么说,坐在她身旁埋头专注吃咖喱的孔明雀猛地抬头,顶着一个菠萝头看向她,眼睛瞪得又大又圆:“实习老师?教数学的尚思文?”
  “她不是只给我们上过一节数学课吗?你这就喜欢上啦?”
  当然,这个不是重点。
  孔明雀咽下嘴里的咖喱饭,十分惊讶地问:“你之前不是说过不喜欢侵略性气味很强的alpha吗?”
  “海水味,那可是海水味,我一个不那么敏感的beta光是看到她,都有种被浸泡在深海的窒息感,你竟然还会喜欢得起来?”
  “你一个未成年的alpha嗅到她的气味,不会觉得战栗吗?不会觉得腿软吗?”
  赵斯斯有些不好意思地捂住了脸,张开手指,透过缝隙去看孔明雀,装作难为情地说:“大明王你好讨厌哦,又是被海水泡得窒息,又是战栗又是腿软的,多让人不好意思啊。”孔明雀斜了她一眼,语气颇有些嫌弃:“赵斯斯,你还未成年,没有驾照,不要随便在路上开车。”
  赵斯斯放下手,单手比作兰花指指向孔明雀,十分做作地说:“咦,你的思想好不纯洁。”
  孔明雀轻呵了一声,眼睛里写满了“懒得搭理你”的蔑视。
  乐希夹了一块菠萝鸡,放在嘴边细细的啃,微笑着打断了她们即将起来的口角:“说起来我有些好奇,你为什么能喜欢上信息素那么具有攻击力的一个alpha呢?”
  要知道同为alpha,大多数同类都会排斥信息素味道极具压迫性的人。在alpha之中,就算有同□□慕,也只会发生在一些具有柔软,香甜,温柔,清新的信息素味道的人之间。
  据赵斯斯自己说,她的气味是硝烟味的,一直以来青睐的也都是这类信息素味道比较温和的alpha。
  她还是第一次从赵斯斯口中听到她会青睐于这样具有攻击性的alpha,未免让人好奇。
  赵斯斯用自己手背拍了拍另一只手的手心,用极其沉痛的语气说:“脸啊,当然是脸啊朋友!”
  “那位女士长了那么漂亮的一张脸,如春日里盛开的牡丹一样,绝艳妩媚。她的声音如此柔和,像是春风那般动人,让人不禁去倾听!”
  “那么枯燥的数学课,我听着她的声音,都能专心致志地听完了。”
  为了表示自己的认真和心动程度之深,赵斯斯还特别强调了一句:“那一节课,我竟然全部做了笔记,这在我前两年的学习生涯中,是十分难以想象的事情!”
  孔明雀轻嗤一声,毫不犹豫地揭穿了她:“你少来,都高三了,你再不好好学习,还要不要上大学了?”
  结果赵斯斯把手按在胸口,像个传道者一样,十分郑重其事地说:“以我的其他科目的成绩,我需要考虑数学这一门的分数吗?”
  “我需要吗?我需要吗?”
  “不,我不需要!”
  “数学,学生的公敌!”
  赵斯斯说的慷慨激昂,义愤填膺:“可是在那个短暂的下午,那位女士却用漂亮的面孔,妙曼的身材,动听的话语,使得我全身心浸入了她的爱情魔法里,打败了这个可恶的敌人。”
  “在那一刻,我觉得我能战胜我这个顽固的敌人,让我的数学获得满分!”
  “你要知道,这是我母亲和家教沉痛的教诲,都无法使得我升起这种念头。”
  赵斯斯双手捧心,开始十分浮夸地吟唱起了咏叹调:“啊……爱情……伟大又卑微的爱情,使得我超越了本能,超越了一切,获得无边的自信。”
  一旁的孔明雀实在是听不下去了,她忍不住伸手,在赵斯斯额头上用力地弹了一下:“醒醒,你那是盲目的自信。”
  赵斯斯抬手捂住额头,委委屈屈地说:“好痛哦!”
  做作!
  孔明雀朝她翻了个白眼,懒得搭理她。
  赵斯斯在她这里受到了冷遇,扭头看向对面温和似水的乐希,两眼泪汪汪地告状:“乐希,她打我!”
  乐希好脾气的笑笑:“好啦好啦,没事的,揉一揉就不痛啦。”
  乐希伸手给她揉了揉,收了手有些好奇地问:“这么说来,你是喜欢那位老师的外表了?”
  赵斯斯点点头,补充了一句:“暂时是。”
  乐希莞尔,笑着说了一句:“看来美对人类来说是最致命的武器,无论是什么样的爱情难题,都可以借由美而跨越。”
  一旁的孔明雀点点头,十分赞同地说:“这个倒是,大家都有一双欣赏美的眼睛,所以会有那么多人喜欢你。”
  乐希敛眸笑了笑,淡淡说:“我觉得这种喜欢,和斯斯对尚老师的喜欢,是不一样的。”
  “毕竟斯斯知道尚老师的信息素味道,仍旧义无反顾的动了心。可是我却是一个没有味道的人……”
  “如果,我是说如果哪一天我能成功二次分化,成为一个气味一言难尽的alpha,估计她们就会不喜欢我了。”
  “我觉得她们对于我的喜欢,是对一张一无所有的白纸,充满涂抹的幻想。”
  “而斯斯对尚老师的喜欢,则有一种飞蛾扑火的浪漫。”
  乐希也是个alpha,只不过她的分化和正常人不一样,因为先天的缺陷,她分化之后腺体发育不全,无法分泌信息素,也无法嗅到别人的信息素。

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: