无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > G L 百合

阴阳

作者:鱼霜 时间:2022-07-11 08:19:44 标签:年下 灵异神怪 恐怖

清平市有个出名的凶宅,据说住进去的人活不过第二天,谣言纷纷,闹鬼不断,政府封好几次仍有不怕死的主播找刺激,次日就被发现暴毙在凶宅外面,相册里永远有一张红色厉鬼照。

  沈轻微受邀和一群风水师前往清平市调查此事,确有厉鬼,难降服,晚上沈轻微坚持要住凶宅里,其他风水师一脸惊恐,回去路上他们扼腕,这么漂亮的人要折在凶宅里了。

  次日他们急匆匆赶到凶宅,还以为沈轻微会暴毙在门口,没想那漂亮的人坐在凶宅的饭厅里,往里说:“快一点,好了吗?早饭你是准备做满汉全席吗?”

  一群人看进去,只见一穿红裙子的厉鬼站在厨房里,低着头,缩着肩膀,战战兢兢的做早餐。

  众人:……

  食用须知:

  1.CP是师姐,不甜,非HE。

  2.文是猫写的。

  3.去留随意,无须告知。

  内容标签: 年下 灵异神怪 恐怖

  搜索关键字:主角:沈轻微,银筝 ┃ 配角: ┃ 其它:

  一句话简介:师姐~

  立意:揭开一切黑暗,留有光明人间

 

第1章 凶宅

  沈轻微下客车刚好晚上九点,天上飘着细雨,车站外一盏昏黄的路灯,光线暗淡,路上没人,只有两边路牙停几辆出租车,车窗半开,烟味飘出来,沈轻微蹙眉走到最后面一辆出租车旁边,里面男人伸手扣掉空闲中的招牌,沈轻微敲了敲车窗,男人转头:“下班了,不接……”

  话没说完,男人看到沈轻微,心头一荡,伞下的女人大波浪,白色无袖上衣牛仔超短裙,一双大长腿显得非常高挑,凹凸有致,是看一眼就能让人冲动且热血沸腾的身材,他忙打开车锁,沈轻微打开门坐进去。

  “小姐去哪啊?”男人透过后车镜看沈轻微,很年轻,看起来二十岁出头,刚刚顾着看身材,现在瞧脸蛋也美,美的让人心猿意马,沈轻微抬头,目光在镜子里和男人碰撞,几秒后,她说:“去平安小区。”

  声音透着让人全身酥麻的慵懒,还有若有似无的撒娇,男人一时没反应过来,沈轻微重复:“先生,去平安小区哦。”

  她说完冲后车镜眨眼,娇媚诱人,男人咽口水,摸方向盘的手出汗,他说:“小姐,你真要去平安小区?”

  平安小区最近正在闹鬼。

  有好阵子了,平安小区一家女主人突然发疯,先是用水果刀刺杀丈夫,后来又残忍杀害女儿,最后自杀,幸好刺丈夫不是致命位置,丈夫送医及时,活了下来,而女主人和女儿死在房间里,从那之后,就有无数闹鬼传言,什么邻居半夜听到敲门声,什么鬼哭狼嚎,什么红色鬼影。

  那房子,也成了远近驰名的凶宅。

  就是因为闹鬼,所以最近去那个小区的人成倍增,要不是政府封了那里,只怕能成风景区,不过封是封,敢死队却不少,接连三个主播去直播暴毙在门口也挡不住其他主播的热情。

  难道这漂亮女孩是主播?

  看这火辣辣的身材确实有两分说服力,不知道是不是他经常看的那种搔首弄姿的主播,男人越想身体越热,胆子也大很多,看向后车镜的眼神从小心到不遮掩的打量,似乎恨不得透过镜子把沈轻微扒光看透,沈轻微半倚靠在座椅上,一只腿翘另一只腿上,凉拖点在脚尖晃啊晃,晃的人心也跟着颤抖,男人身体很自觉起了反应,还好他坐在前面,沈轻微看不到,饶是如此,他还是换了姿势,沈轻微说:“是啊,我去平安小区,可以开车了吗?”

  慵懒的声线撩拨车里的空气,男人摸方向盘的手更紧了紧,胸口一团火烧的越来越旺,他一边开车一边说:“小姐是哪里人?”

  “宣城。”沈轻微放下腿,后车镜里刚好看到她小腿肚,笔直修长,没有一丝赘肉,男人又咽口水,咕咚一声,后面坐的仿佛千年妖精,看一眼就能被摄走魂魄,男人心猿意马开半截路,到红绿灯时停下,稳住情绪又问:“小姐是主播吗?”

  沈轻微睨眼后车镜,将男人神色尽收眼底,她回话,有些委屈:“是啊,不过我刚做主播没多久,还没什么人气。”

  男人立马说:“你在哪个平台直播的?”

  “我也有做直播的朋友,你长得这么好看,帮你推一下,肯定火!”

  沈轻微撩拨秀发,表情天真:“是真的吗?”

  男人闻着不知名的香味,有些陶醉,他斩钉截铁:“当然是真的,你在哪个平台啊,房间号多少?”

  沈轻微报了个平台名字,男人觉得很耳熟,他突然想起来,暴毙在平安小区的三个主播,有两个就是这个平台的,不知道该说这平台的主播不怕死,还是现在的人为红什么都敢做。

  男人用手机搜索平台:“房间号多少?”

  沈轻微说:“五个六。”

  “好兆头啊……”男人还没说完看到跳转的房间号,刚想点关注,一看已经关注过了,他挠头,问沈轻微:“你房间号没错吧?”

  沈轻微肯定的回他:“没错的!就是这个呀!”

  没错的话,这粉丝量还少?都快六十万了!男人往下翻,看到熟悉的封面和留言,突然想起来是怎么关注这个账号的了。

  这个就是第一个暴毙主播的账号。

  卧槽!

  男人身体窜过一阵凉意,瞬间把手机丢了!

  绿灯亮起,出租车后面喇叭声刺耳,嘀嘀响,男人脸煞白,小心的透过后车镜看沈轻微,握方向盘的手发抖,他干笑:“小姐,你刚刚在和我开玩笑吧?”

  沈轻微双手撑座椅边缘,身体前倾,头毫无征兆出现在司机肩膀旁,依旧是慵懒的声音,现在却听来阴恻恻。

  “什么开玩笑啊?”

  男人不敢回头,用余光瞄到身后的女人,只瞄到沈轻微眼角流出鲜艳的红色,蜿蜒曲折,衬得她皮肤更雪白,如——如死人!

  男人想起来了!那个主播死前就是这样!眼睛瞪大到流血!

  他不敢再看,刚刚那一瞥,男人差点憋不住叫出来!他死死咬牙握紧方向盘!一颗心砰砰砰乱窜,跳到嗓子口,似要蹦出来!

  沈轻微问:“还要多久啊?”

  声音贴男人耳边,呼出的冷气让男人一个激灵,男人惨白脸,动都不敢动,僵硬如木头:“快,快,快了。”

  刚刚为了能和沈轻微多聊会,他特意开的慢,现在一脚油门踩下去,车飞驰在路上,男人脑门上全是细汗,路灯照进来,闪亮发光,沈轻微坐在后面问:“先生,你刚刚搜到我房间号了吗?”

  男人屏息,惨白的脸涨红,是憋的,他哆嗦:“搜,搜……”

  话刚说出来他立刻意识到问题,改口:“没搜到。”

  “怎么又没搜到。”沈轻微叹息:“都一个月没有新粉丝和我互动了呢。”

  男人脊骨冒汗,一个月,一个月不刚好是她暴毙的那天吗?今天他还听同事说这件事,让他开车避着点,别走小区那边,他原本可以避开,却被美色迷惑!

  车内气氛瞬间压到最低,车开的快,夜风从玻璃缝隙吹进来,呜呜呜的怪异声响,颇像有人小声哭,就在耳边,凉意从男人的耳根幽幽钻进去,透心凉。

  方向仪表上的码数开始往上飙,八十码,九十码,一百码,一百一,一百二!

  车胎在地上擦出火花,疾驰闪过,如一阵风,男人迅速将车开到平安小区门口,他脸涨红,一直在憋气,不敢说话呼吸,到地方时他僵硬坐着,头也不敢回的说:“客,客人,到了。”

  “谢谢你哦。”沈轻微拨了拨秀发,身体往前倾,男人这次坐的端正,目不斜视,连余光都没敢挪动,沈轻微又问:“先生,你搜到我房间号了吗?”

  男人头皮发麻,脸红白相间,沈轻微毫不怀疑他下一秒会憋死过去,偏偏她还非常恶劣的靠近男人,轻声问:“你搜到我房间号了吗?”

  “没,没,没有。”男人喘气困难,哭丧脸,欲哭无泪:“我手机,手机坏了。” Fxsw.org

推荐文章

只怪反派太貌美[快穿]

抢了男主的爽文剧本

代兄娶了反派丞相后

招惹疯美人的下场

被哭包美人折服

我家反派她超甜

坠欢重拾

穿成渣A后我的O怀孕了

作者部分作品更多

阴阳

难缠

全世界都知道她爱我

微光

野火

合久不分

朝思慕暖

分久必合[娱乐圈]

上一篇:只怪反派太貌美[快穿]

下一篇:深渊的玫瑰

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!