无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 穿越重生>

怀了偏执前男友的崽

作者:言泠 时间:2021-01-29 09:13 标签:短篇 重生 爽文 穿书 花季雨季
参加同学会,迟宴遇到富二代渣前任,和前男友续了段露水情缘,迟宴没打算吃回头草,可居然怀了孩子。
决定生下孩子后,迟宴到超市挑选奶粉,偶遇前男友,迟宴捂住圆滚滚的肚子。

封珉偏执加狂躁症晚期,本来以为追妻之路漫长,谁知道天降一个小包子。
有了小包子,封珉分分钟就抱得老婆归!迟宴:不要吵醒某个人的美梦。

客厅跪键盘的封珉:老婆,我错了,让我进屋啊!

提示:破镜重圆,渣男不渣,追妻火葬场,攻宠受
内容标签: 花季雨季 重生 穿书 爽文
搜索关键字:主角:迟宴,封珉 ┃ 配角:1 ┃ 其它:甜文,宠文,生子,豪门世家,
一句话简介:论带球跑这件事的可行性
立意:互相喜欢的人解除误会重新在一起
==================

  ☆、偶遇前男友

  出来参加大学同学会,遇到好聚不好散的前男友应该怎么办?
  握着门把推开门,迟宴一抬眸就看见了前男友。
  男人上身白色休闲衫,休闲衫左边靠肩的部分三条酒红色的竖条纹,整个人冷峻又帅气。
  男人眉目明显的淡漠,坐在一众笑颜灿烂的人中间,显得有些格格不入。迟宴目光快速扫了圈,其他好多同学都在岁月这把杀猪刀的洗礼下,变了模样。
  就他这个前男友,相貌还有三年多前一样,甚至比起三年多前,多了份成熟和威慑力。
  不可否认一点,前男友封珉确实有张性感的、荷尔蒙爆棚的皮囊。
  但凡封珉长丑一点,迟宴当初也不至于和封珉交往。
  只是稍稍扫了那么一眼,迟宴就清楚,整个包厢里,大家的中心在封珉那里。
  所谓的天子骄子,大概就是封珉这样的。
  天生家境殷实,家里有权有势,本人也是集无数优点于一身。
  外形英俊帅气,随便穿一件衣服,坐着站着,都像杂志封面男模,当初迟宴算是对封珉一见钟情,钟的就是封珉的颜。
  男人有双深邃迷人的眼,当他专注凝视你的时候,只会让你觉得你就是他的唯一,他的全世界。
  而封珉也知晓迟宴喜欢看他这样,所以总是会满目的深情。
  三年前封珉这样看着他,迟宴会被迷住,会挪不动腿。
  三年后的今天,或者应该说三年前的一个晚上,当封珉失约,没有来过迟宴为他准备的生日,迟宴那时就清醒了。
  倒不会骂去他妈的爱情不爱情,迟宴不会那么激动,他拿着手机,眼睛不动地看到封珉发来的分手短信。
  简单的一句话,连迟宴的名字都没有,“我们分手吧”,五个字,没有翻来覆去的看,五个字,迟宴想翻也翻不动。
  那个生日蛋糕迟宴用了两天才吃完,为了给封珉过这个生日,他特意去网上找教程,看视频,亲手做出来的。
  那是迟宴做的最好吃的一个蛋糕,那也是迟宴做的最后一个蛋糕。
  那之后迟宴再没有做过。
  包厢里众人聊得热火朝天,房门位置在偏右的地方,加之一屋子的人,基本目光都聚焦在封珉那里,导致迟宴在门口站了快十多秒钟,也没有一个人发现迟宴来了。
  估计要是迟宴将打开的门关上,也不会有人发现他来过。
  离开的念头起了片刻,转瞬又让迟宴给压了下去。
  再次见到前男友,迟宴内心已经没什么波动。
  见就见,还能发生什么事。
  难道还能再续前缘?
  缘什么?
  迟宴可没有在垃圾桶里翻找垃圾的爱好。
  当初封珉突然离开,和他短信说分手,迟宴不是没想过,封珉那里是不是出了什么事,例如封珉身体出了问题,或者有别的苦衷。
  好歹是他第一任男友,他是真喜欢过封珉。
  试着去了解了一下,封珉没出事,身体很好,据说和未婚妻一起出国,到国外读研究生。
  知道这个事之后,迟宴停止了调查,当天晚上他回去喝得酩酊大醉。
  醉到第二天下午才醒过来。
  醒过来之后,迟宴收拾个人物品,房子是封珉租的,房租直接交的两年,屋里到处可见封珉的物品,触景生情不会,只是让迟宴觉得过去的一腔爱恋喂了狗。
  迟宴拖着行李箱,出去住酒店,至于那个房子,迟宴联系房东,表示退房。
  在酒店住了几天,迟宴另外租了房子。
  他不是那种失恋了很久走不出来的人。
  原本迟宴其实也以为自己会花一段时间,后来他才知道,原来自己性格里是有凉薄这一点的。
  曾经那么喜欢的人,在对方说分手之后,迟宴意识到自己并不是太伤心。
  反而像松了一口气,那后面迟宴心宽体胖,胃口好了,还长胖了一点。
  握着门把,迟宴把门往里推开。
  离开?
  不不不,当初说分手,渣了人的可不是他。
  要感到尴尬不好意思的人,怎么都不该是他。
  迟宴往屋里走。
  他没有立刻出声,见饭桌边还有几个空位,正好封珉正对面就有一个,于是迟宴上前,拉开椅子坐了上去。
  迟宴走近了,屋里有人余光总算看到他,一见迟宴出现,那人眸光里明显的惊艳。
  “哎,迟宴你来啦?”戴眼镜圆脸的男同学一招呼,桌子边其他人纷纷转头看向迟宴。
  众人表情和圆脸男差不多,看到迟宴眸光微亮。
  “抱歉,路上有点堵车,来晚了。”迟宴坐下后,瞧到面前有杯倒好的酒。
  端起酒,迟宴抬手举起来:“我自罚一杯!”
  迟宴微笑,他笑起来左边脸颊浮现一个小小的酒窝,但右边脸颊却没有。
  迟宴动作干净利落,仰头就把杯里的酒一口饮尽。
  “够爽快,你的歉意大家收到了,要是你再晚一点,我们可能就要罚你三杯。”主办这次同学会的副班长向扬笑着说。
  “三杯?三杯也可以,但光我一个人喝,你们都看着,好像也不对,要喝就一起喝。”大学毕业后大家差不多是各奔东西,有继续考研读书的,也有考公上岸的,回家继承家族企业的也有。
  开始可能大家多有联系,后面各有各的事,联系就慢慢少了。
  不过今天同学会,初期会有那么点陌生距离感,但一两句话之后,尤其是各自脸上都笑容友好,那种距离感于是慢慢变淡。
  旁边就是酒瓶,迟宴把空杯子注满,向在座众人举起杯子,当目光经过前男友那里时,迟宴笑容不减,似乎看起来没有任何异样。
  封珉在见到迟宴出现的那一瞬,眼瞳微微一紧,但他这些年来已经学会怎么控制情绪了。
  封珉在迟宴视线过来时,他平静相视。
  见到迟宴举起杯子转眼又喝了第二杯,过后催促众人一起喝,在座的人,封珉扫了圈,尤其一些女同学,看迟宴的眼神分明有异样。
  三年,一千多天,似乎过去了许久。
  似乎就在昨天。
  迟宴还是记忆中的样子,好像没怎么变过。
  依旧笑容明若春风。
  只是这一次,迟宴看他的眼神和三年前不同。
  封珉左手手指往里弯曲,他面上不动声色,指甲嵌入掌心,熟悉的刺痛顺利将封珉心里那股暴戾给压了下去。
  要冷静,必须冷静。
  迟宴到了后,离房门最近的一名男同学起身去门外叫服务员,表示可以上菜了。
  菜品都提前点好了,凉菜这些更是早就准备好,凉菜上得很快,眨眼间桌上就摆开了。
  都是大学同学,大家年龄差不多,没那么多礼数,直接就开吃。
  桌脚边放了两箱啤酒,桌子上几乎每人手边都有一瓶。
  有的人不喜欢喝啤酒,于是白酒红酒都叫了。
  几个女生有人喝啤酒,另外的喝红酒。
  期间大家聊天,很容易就聊到各自工作家庭上面。
  都互相说了一下自己的工作,听起来都工作挺好的,他们毕业的院校是国内985,找工作自然没什么问题。
  到迟宴这里,迟宴说他在做游戏直播。
  “游戏直播?”有人表示惊讶。

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: