无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 穿越重生>

快穿:心机BOSS日日撩 上

作者:顾云里 时间:2021-02-21 10:05 标签:甜文 快穿
【耽美】【1V1】【双洁】【甜撩】
  腹黑病娇又变态的神秘大BOSS!说好的需要苏鸿来拯救呢?为什么每个世界都要把他撩到发狂、酱酱又酿酿!
  苏鸿:“听说我只要完成攻略任务,就能在帝国万花丛中过了?”
  禁欲总裁:“宝贝儿别动,我全自动帮你完成。”
  病娇教主:“心肝儿,任务累了,来我身上坐坐吧~”
  腹黑王爷:“爱妃且慢,长路孤寂,本王与你风里雨里!”
  骚浪元帅:“我的征途,是和你在星辰大海里……”
  ……
  苏鸿:“大家都是男人!有话好好说!别动手!也别动那啥!!!”

第1章 被总裁大人命令写作业(1)
  雷声大作,狂风暴雨,榕城十二月居然迎来了一场这么反常的天气,所有人都在匆忙避雨——除了躲在绿化带里的苏鸿。
  明明已经淋得和落汤鸡一样了,他的目光却炯炯有神盯着马路,也不知道等了多久,道路尽头疾驰而来一辆低调的黑色宾利。
  “来了!”
  苏鸿瞳孔兴奋地收缩,浑身肌肉都开始收紧:“3、2、1!”
  绿化带里猛然冲出人影,带着六亲不认的步伐毅然决然撞到了刚刚路过的宾利上!
  一阵剧痛来袭,苏鸿却在昏迷前露出了一个诡异又得意的笑容。
  “震惊!明城集团总裁雨夜撞人,有视频为证!”
  “平稳老司机夜撞行人,是道德的沦丧,还是碰瓷的胜利?”
  “最新消息,被撞男子系苏家上月曝光的私生子,或涉及豪门恩怨?”
  国泰民安的老百姓们抓住了一个夺人眼球的消息,茶余饭后已经谈论出十页帖子那么长。
  而这场车祸的当事人苏鸿此刻正躺在医院的病床上,除了右腿骨折之外,奇迹般的并没有多大伤。
  “幸好我有系统,不然平时敢这么撞上去,估计现在坟头的草已经一米高了。”
  他心有余悸,说不怕是假的,毕竟这是第一次尝试,不过试过真伪之后,他也意识到那些人拜托他做的任务是真的,他的确是以穿越者的身份来到这里,并且获得了许多特殊能力。
  苏鸿:系统,你确定了颜玉明是这次任务的目标吗?
  系统:确认无误,麻烦宿主攻略此世界人物颜玉明,取得其体内与皇帝陛下关联的dna。
  刚刚和系统默默沟通完,病房的门被打开。
  一双硬质皮鞋踩进来,咯噔引起了苏鸿的注意,苏鸿一顿,侧目愣住。
  那双仿佛蕴含了大海般广阔淡泊的眼睛直直看进了苏鸿心里,足有一米九的身高令对方看上去器宇轩昂,不怒自威,自上而下宛如一尊精雕细琢,连边角都精心揣摩过艺术感才敢投放于这世界之上。
  高定的羊剪绒黑色外套把他的耀眼微微压低了几分,却又显得多了几分沉稳与收敛。
  虽说早就打听过颜玉明是中英混血,也在新闻上见过他,但此刻看到真人,仍旧被他的容貌惊到失神片刻。
  颜玉明身后没跟其他人,进门之后便有人帮他关了门。
  听到关门声苏鸿才反应过来,略显紧张想直起腰,却因为右腿还在被吊着,扭了好几下,发现没挪动位置。
  苏鸿:“”
  这和说好的我在晨光里微微一笑翩若惊鸿不一样。
  颜玉明在病床边坐下来,平静地说:“苏公子半夜撞我的车,现在可以说说看原因了。”
  他的声音低哑平缓,乍入耳朵如平原上轰鸣的低雷,令人目眩,也令人心神震撼。
  苏鸿深知,颜玉明这种段位的人一出马,肯定是各种实锤都摆出来,各项资料也齐全了,与其太极八卦来来回回,不如坦诚直白的亲切交流。


第2章 被总裁大人命令写作业(2)
  苏鸿低下头,诚恳又真挚地表达了一阵忏悔:“对不起颜总,我本来没想撞你的,我得到的消息是那块会有我姐姐的车经过。”
  本来想过千万种答案,但万万没想到,老师的题目出错了。
  颜玉明沉默半晌:“苏公子想撞的是苏雯小姐?”
  苏鸿抬头笑了笑:“实在不好意思,雨太大没看清车牌号。”
  这个笑容有七分天真,但他肯定,颜玉明一定能从另外三分里看出他的野心——苏家在榕城也是数一数二的豪门,虽然不及颜玉明的明城集团,但如果能吞的下去绝对是一剂大补药。
  苏家的掌门人苏案有一儿一女,对于一个稳固的集团来说非常合适,但坏就坏在苏案的大儿子在一次出国旅游中不幸溺水,老爷子觉得皇位后继无人,把多年以前的一个私生子从外调了回来——正是苏鸿这次的任务宿主。
  一个月前苏鸿被带回苏家,许多人下意识把他当成了苏家的继承人,但原配肯定心怀嫉恨。
  苏雯——也就是苏鸿的姐姐,原配沈文静的女儿,今年二十四岁,掌管着苏氏集团下面的一家全资子公司,在一众纨绔子弟中称得上精英女性,且容貌美艳,追求者多不胜数。
  苏雯和她妈妈给了苏鸿设了很多套,一度导致苏鸿在上流社会里的形象非常不堪。
  这场现代版夺嫡之战太过著名,哪怕颜玉明再不过问别人家事都有耳闻,所以这次苏鸿撞上他,他才带着几分探究亲自会一会这位弱势太子。
  而这一探究,他觉得自己探究出了一些有趣的东西。
  苏鸿狡黠地眯了眯眼:“但我既然撞上了无辜的颜总,自然也不能独善其身,我愿意付出代价,但求颜总帮我这把。”
  他本没有必要和颜玉明解释他想撞的是苏雯,但既然告诉了,那肯定没话里表达的那么简单。
  这把,究竟是哪一把,聪明人都能听出来苏鸿是要颜玉明帮他参加这场“夺嫡”。
  颜玉明突然扬眉一笑,如烈日破寒芒。
  “苏公子这把是想玩的多狠?”
  苏鸿也跟着笑起来,目光勇敢与他对视:“狠到敢与虎谋皮。”
  颜玉明笑容渐逝,凝视苏鸿认真的表情,沉默许久。
  苏鸿心跳又稳中升高了起来,略显紧张地抿了抿唇,又觉得口干舌燥,忍不住舔了舔嘴唇,似乎开始忐忑自己贸然向颜玉明发出邀请。
  要知道,他现在也才只有十九岁,不过才回到苏家一个月,无依无靠从零开始,所以才会被苏雯欺压设套,在所有人面前都抬不起头。
  这样的情势下,如颜玉明这种人精,很有可能会一言拒绝和自己合作。
  不想,半晌后颜玉明眸色似有变深,轻点了点头,低沉道:“苏公子好好休息,一个月后我再登门致歉。”
  苏鸿的表情刹那间就融化了,喜不自胜毫无收敛,独属于青涩年华下的怒放盛开,令病房里的温度似乎都回升了不少。
  颜玉明离开之后,苏鸿终于长长舒了口气,脸上的惊喜淡淡消匿下去,唯有忐忑和担忧不是假装的。
  这是他的第一个位面任务,和原来在帝国内的其它骗局和攻略都不同,因为他面对的是皇帝的精神载体,那个传说中以一人的精神力摧毁整个星球意志的帝国皇帝。
  所以他在对上颜玉明的时候拿出了十二分的谨慎,根本不装,全是本色出演


第3章 被总裁大人命令写作业(3)
  “你这穿的是什么衣服,我让管家给你拿的衣服怎么不穿?你知不知道这种场合”
  “因为我骚。”
  面对苏雯的喋喋不休,苏鸿轻飘飘地回了对方一句,令妆容精致的苏雯站在宴会厅门口目瞪口呆哑口无言!
  苏鸿冷笑一声从她身旁走过去,心想我缺心眼才会穿你给我准备的衣服。
  原主被带回本家的第一天晚宴,就是因为穿了苏雯给他准备的过季打折款,被眼尖又刻薄的某位大小姐看出来,引来全场的嘲笑,原主性格单纯耿直,直接质问苏雯,又被苏雯巧舌如簧说成陷害她,顿时百口莫辩,形象一落千丈,刚见面几乎就要和上流社会说再见了。
  而现在苏鸿接手了这具身体,他坑蒙拐骗哦不游龙戏凤无数场合,什么大风大浪没见过?

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: