无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 玄幻灵异>

小阎王他超怂

作者:采采来了 时间:2021-01-28 20:03 标签:甜文  灵异神怪  萌宠  
住在山上的毛茸茸小妖怪,有天,突然被亲爹给叫了回去。
  亲爹叫他回去继承家产。
  小妖怪闻言,背着爸爸收拾的包袱,兴冲冲去找爹。
  结果——
  被带到了阎王殿。
  十方恶鬼,凶神恶煞。
  俊美的阎王爹爹,含笑看着他:“乖崽,你现在成年了,爹打算让你做新阎王。”
  打小就怕鬼的小妖怪,看着那些可怕的恶鬼,呜哇一声吓的哭出声。
  骗崽!
  别的爹爹都送给崽崽金银珠宝。
  他爹送他一阎王殿的恶鬼!
  小妖怪卷着包袱,抹着眼泪当场逃窜。
  可阎王爹却捂着心口,用苦肉计:“乖崽,爹爹时日不多了,如今唯一的愿望,就是看着你继承家业。”
  心软的小妖怪最后还是含泪继承了阎王殿,成为了小阎王。
  为了熟悉业务,以及练胆,小阎王穿着新做的无常衣服,手里攥着根铁链,出去从勾魂的底层业务做起。
  ——
  第一次勾魂,小阎王就勾到了人间那个也有活阎王之称的薄氏大佬。
  小阎王见活阎王,怕倒是没怕,因为对方实在太好看了。
  他揪着铁链,仰着奶乖小脸,露出个腼腆的笑,向对方索魂并求爱:“你要死啦,等你死了,可以跟我结个冥婚吗?”
  大佬:“……”
  *阅读指南:1.直球小色批受,受很主动,生命不息,撩攻不止。
  攻对受的行为从头到尾都是在纵容,不存在任何反感情绪。
  2.一见钟情梗,一个明着钟情,一个暗着钟情。没有任何白月光/前任/等
  3.有副cp,正文不会出现太多。
  4.就是一无脑放松小甜文,不喜欢可以直接点退出,不需要弃文感言,谢谢配合。鞠躬/
  内容标签:灵异神怪 甜文 萌宠
  搜索关键字:主角:时乐┃配角:《小奶猫他又在打工》求收┃其它:
  一句话简介:小阎王今天拐到老公了吗
  立意:干哪行爱哪行,为建设美丽地府奋斗不息!


第1章
  雨后的不知山空气湿润清新,山皮被一茬刚长出来的小草爬满,远远看去,满眼春意。
  今天是时乐的十八岁生日,他爸前脚刚下山给他买生日礼物,他后脚就吹响了哨子。
  哨声响三次。
  一只大白鹤晃晃悠悠的从天上落到他面前,落地的瞬间化作了个衣着风骚的美男子。
  时乐看看美男子高大的人形,再看看自己小团子似的毛绒绒本体,小脸皱了皱。
  “白白,你等我一下。”
  时乐撂下这话,转身哒哒哒的跑进屋里。
  不多时。
  再出来的时乐,就从刚才的毛绒绒小团子变成了个好看的小少年。
  小少年生着张白嫩的脸,圆眼,褐瞳,笑唇,看上去就一副很有元气的样子。
  “咳咳。”
  变成人形的时乐,矜持的走到白琅面前,状似无意但实则全方位展示完了自己如今的人形后,这才伸出手——
  “我要的东西带来了吗?”
  白琅对他的人形并不感兴趣,他甩出来一堆花花绿绿的小漫画,而后,催促道:“给钱。”
  “给你代购了三个多月的漫画了,乐乐,你还一毛钱没给我。”
  时乐看着被他甩在地的漫画,心疼的不行。
  他小心翼翼的把漫画给捡起来抱在怀里,瞪了白琅一眼:“请你尊重一下这些优秀的作品!”
  只想要钱的白琅,看着他怀里的“优秀作品”,没好气的翻了个白眼:“就这堆R18小黄漫,还优秀作品?”
  时乐脸红了红,嘴硬道:“你搞歧视!这可不是什么普通小黄漫,这叫做对人体艺术的深入探讨,你这个不懂艺术的笨鹤。”
  白琅由着他叭叭,半晌,等他终于叭叭完,这才掏掏耳朵,由衷赞叹道:“乐乐,你这口才,不去说相声简直是屈才。”
  时乐抱着漫画,转身退了两步:“你抨击了伟大的艺术作品,伤害了我还幼小的心灵,所以,代购费下次再给你。”
  说完,撒腿就跑。
  白琅:“?”
  白琅瞪大了眼睛,这小破崽子敢赖他的账!
  “给我滚出来!”
  白琅几步追上去,对着时乐反锁的门,拍的砰砰响。
  “你不给我钱,信不信我去找你爸?”
  时乐把漫画放下去,站在门后面跟白琅叨叨:“你才不敢去找我爸,我爸要知道你给我代购这个,肯定先把你的腿打断。”
  白琅一噎。
  这话说的还真没错。
  时乐也不是故意要赖账,他最近是真没钱了。
  “白白,我爸说了,今天会给我生日礼物的,说不定就会再给点零花钱,我下个月一定把代购费给你的。”
  白琅跟他也算是打小的交情,两个人关系好,就是白琅为人财迷又抠门,所以交情在他这儿也抵不了账。
  但是,再延期一下,倒还是能行得通。
  “可以是可以。”
  白琅眼珠子转了转:“但下个月还钱的时候要给我算上利息,利息嘛,就按日息百分之七算。”
  时乐:“奸商!”
  白琅:“谢谢,做奸商是我毕生的追求。”
  时乐:“……”
  时乐被他给气的难得叭叭不动了。
  等白琅跟他算好利息后飞走,时乐扒着门缝往外看,确定那只大白鹤真没了,这才转身。
  房间门被反锁上,时乐从床底吭哧吭哧拖出个大箱子来。
  箱子上挂着好几个锁,专门防着他爸不小心打开。
  锁被一一打开,时乐清点着里头满满当当的漫画,高兴的小脸放光。
  “你们今天又有小伙伴啦!”
  他没急着把新漫画放进去,而是先抱着漫画上床,准备审阅一遍后再给放进去珍藏。
  这次的新漫画还是他熟悉的老师们出的新品。
  bl,R18,肉香四溢深夜番。
  时乐大白天的拉上被子,在被子里开着专用小台灯,强行制造出暧昧的氛围来。
  台灯下,时乐先是细细欣赏完封面上正在接吻的两个帅气男人,这才伸手翻页。
  哇。
  又又又出新内容了。
  时乐小脸红红的盯着看,盯着盯着,嘴上又开始叭叭:“强制爱,违法了。”
  “这动作一点儿都不写实,浮夸!”
  “户外……不文明!”
  时乐从第一页点评到最后一页,点评完,从被子里露出张快熟透的红扑扑小脸,那双好看的眼睛亮晶晶的。
  老师不愧是老师啊,看的他都想拜师。
  “乐乐!”
  正心潮激动着,忽然,外头时贺的声音响了起来。
  时乐被这声音给吓的当场爬下了床,手忙脚乱往箱子里塞漫画。
  刚塞完,藏到床底下。时贺就敲响了房间的门。
  “快点出来,爸给你带了好东西。”
  时乐搓了搓脸,可对镜子一照,脸上还是红红的。
  没办法,他只能啪叽变回本体团子。
  团子毛多,脸红了也不容易看出来。
  蹦跶着将门把给打开,时乐抬头瞅着他爸,模样可乖:“爸,你给我带什么了?”
  时贺弯腰,把毛绒绒的小团子给抱起来。
  “你不是一直嫌咱们山上网络不好吗?爸费了好大的劲儿,给咱们通了网,还找人装wifi。”
  通网,wifi。
  这两个词落在时乐耳朵里,让他激动的搂着时贺的脖子,把小圆脸凑上去。
  “爸!”
  “亲!给你,随便亲!”
  自诩长大了的时乐已经很久不让爸亲他的小圆脸了,眼下,为了wifi,时乐甘愿被爸亲到脸秃噜皮都没事儿。
  时贺是上万岁的大妖,他家乐乐在他眼里就是个小幼崽。
  所以,亲自家幼崽的小圆脸,时贺自然不会拒绝。
  请来的人安装wifi速度挺快,安装完了后,时乐看着爸爸给买的手机上,网速终于能嗖嗖嗖的飞,他吸了吸鼻子。


上一篇:A装O参加选妃后

下一篇:鬼诞

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: