无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 玄幻灵异

这个天师那么撩

作者:丹锦 时间:2022-08-16 14:53:45 标签:灵异神怪 娱乐圈 甜文 玄学

【双向奔赴he,玄学甜文】

  老房子着火的真香攻 x 钓的就是你美人受

  今日热搜头条——

  #在玄学综艺里爆红的顶流天师·墨星,对娱乐圈传奇投资人·穆玄清的火!热!告!白!#

  穆总,我和你八字绝配,乃天作之合。

  穆总,我在你身边你头就不会痛,我躺你身侧你永不做噩梦。

  穆总,再见不到你,我就要死了QAQ

  (吃瓜网友:哦豁,有请冰山穆总亲手斩绯闻!)

  穆玄清:+关注

  (吃瓜网友:惊掉瓜.jpg)

  (玄星CP粉:狂喜,支楞起来!)

  墨星有个秘密,他是拥有灵视眼的大功德穿越者。

  可惜,这双眼睛耗完他的功德,就要开始耗他的小命。

  幸好他遇到了穆玄清,对方命中所带的煞气可以滋养他的双眼。

  已知:每日可通过肌肤接触吸收一次煞气,且,穆玄清情绪起伏越大,可吸收的煞气越多。

  为了续命,墨星关注了玄星CP超话,参考各种同人文同人图展开花式撩拨——今天摸下手,明天摸下脸,后天捏个耳朵,大后天来个贴面吻。

  墨星:不慌,能苟住:)

  后来——

  某天醒来后有气无力的墨星:“我掐指一算,三月之内皆不宜洞房!”

  搂着人轻吻的穆玄清:“无碍,我煞气入命,早已百无禁忌。”

  再后来——

  玄星CP粉:还产什么粮,直接住穆总微博吃糖不香吗?今日份蹲图!

  @穆玄清:一只搭在腹肌上的手.jpg

  阅读指南:

  ①从头到尾身心1v1。双向奔赴!双向奔赴!双向奔赴!(重点说三次)

  ②同性可婚背景,甜文,不恐怖。玄学相关私设众多,一切私设都是为了谈恋爱,请勿深究。

  ③文中出现的所有娱乐圈角色皆无原型!

  内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 甜文 玄学

  搜索关键字:主角:墨星,穆玄清 ┃ 配角:专栏完结文、预收文若干 ┃ 其它:灵异,玄学,娱乐圈,甜文

  一句话简介:现学的,能钓那个霸总就够了。

  立意:做人要对得起良心。

 

第01章 我可以找男朋友

  2026年7月23日星期四,下午五点四十五分。网络综艺“胆大你就来”直播间里,一直黑着的画面突然亮起,显示出一片模糊的影像。

  此时临近节目开播,一些忠实观众已经挂在直播间里蹲守,立刻有不少人发现到这个异常,纷纷发起弹幕寻问。

  但节目组完全没有反应,仿佛只是不小心开启了直播却没有留意到。

  观众们就看到影像渐渐变得分明,画面里愈来愈清晰地显现出一个人的身影。

  那是个四肢修长的帅气青年,身上穿着简单的白衬衫,下摆扎进米色休闲裤里,凸显出细瘦的腰身。他抱着双臂坐在像是凉亭的地方,正斜倚亭柱闭眼假寐,两条长腿惬意地伸展着,一派恣意洒脱。

  长过耳畔的奶奶灰色头发柔顺地垂下,遮盖住他小半边脸庞。落日的温暖光芒从凉亭外斜斜地洒在他身上,为他勾勒出一道美丽的金边。

  这如画的一幕一出现,原本稀稀拉拉的弹幕立刻变得汹涌,一个个句子你追我赶地在屏幕上飞速划过。

  【这谁这谁?一分钟内我要他所有资料!】

  【震惊!我第一次见和奶奶灰这么衬的俊俏小哥哥。】

  【今天的嘉宾不是某男团吗?难道还有神秘嘉宾。】

  然而,节目组依然没有回应。镜头还开始拉近,最终给青年来了个怼脸特写。

  纤毫毕现的近镜头下,青年那白皙通透的脸颊被夕阳光抹上一层薄薄的红,又长又密的睫毛轻轻颤动,高挺鼻梁下的淡色嘴唇微微上翘,仿佛是正做着什么甜美的梦。

  弹幕数量又猛窜了一截,直播间的在线人数也在快速上升。

  【这是什么美颜暴击!都让开,我要去吻醒他!】

  【娱乐圈有这号人物?我不能原谅自己竟然不认识这个大帅哥!】

  【大家冷静点,被节目组发现就要掐直播了,我们还是安静围观睡美人吧,嘻嘻。】

  节目组似乎真的只是误操作,镜头没有再动。不一会,原本预告中本期嘉宾的粉丝们也纷纷冒出来,质问节目组为何不拍正经嘉宾。就这样,在青年安详的睡脸上,长长短短的弹幕句子吵嚷了两分多钟。

  这时,一直都仿佛静止的画面突然出现了明显的动态——青年那纤长卷翘的睫毛大幅度地抖动了几下。

  紧接着,他猛地睁开双眼,一对亮金色的瞳孔骤然出现在画面里。

  那双眼眸中没有丝毫刚睡醒的惺忪,锐利的目光准确地直射镜头,仿佛放出两道无形剑气,瞬间冲破画面狠狠刺向观看之人。

  下一刻,直播断开,画面变回黑屏。

  先前满屏的弹幕出现了几秒钟的断层,才再次争先恐后地涌出来。

  【我死了……刚才那一眼瞪得我心脏骤停!】

  【我现在还脊背凉凉的QAQ。】

  【睡着时是只猫,睁开眼是头豹啊!】

  【金色的眼睛,我这辈子还是第一亲眼见到!然而我被吓得没截图!】

  【他到底是谁,刚出道的新人?(我已做好爬墙准备)】

  【诶,你们还记得这档节目除了圈内嘉宾,每期还会请两位大师来吗?(大声)】

  【不会吧,这样的极品美人居然是搞玄学的天师?】

  弹幕的讨论越来越热烈,又有来晚的人在寻问怎么回事,没过一会微博上的节目超话里就出现了几个贴图的帖子,还被一些营销号秒转,又吸引得更多人奔进直播间……

  *

  傍晚六点整,节目直播时间到,画面再次亮起。

  观众们熟悉的常驻嘉宾——一对双胞胎姐妹花出现在镜头前。姐姐乔书琴扎着利落的高马尾,妹妹乔书画留着娇俏的齐耳卷发,一模一样的两张脸一显艳丽一显可爱。

  “欢迎大家来到这一期的‘胆大你就来’!”

  姐妹两人的清脆声音刚落下,弹幕就迫不及待地刷起来,一多半都是在问刚才“误播”的那位金眸青年是谁。

  镜头前的地点还是刚才的凉亭,两姐妹分别向左右迈开一步,空出中间的位置,同时笑眯眯地对着镜头说话。

  乔书琴:“经过前面几期,相信大家都很熟悉我们这个节目了。”

  乔书画:“我们在弹幕上看到大家都急着想见本期的特邀嘉宾,那就先有请第一位——郑通郑老师!”

  随后,一名身穿蓝色唐装的中年男人背着手走进凉亭,来到两姐妹中间站定,才慢悠悠地伸出手,表情严肃地对着镜头抱抱拳。

  乔家姐妹开始一唱一和地介绍起他的身份,间或也和他聊上几句。

  “胆大你就来”这个试胆节目虽然每期都会请来两位颇有名气的玄学大师,但这属于节目组和观众们的默契。在正式直播中,这些大师们都是以民俗研究专家之类的名头参与节目。

  这位郑大师身上也挂有一长串的各种头衔,听着还挺能唬人。

  观众们在弹幕上捧场地赞美了几句,也有听过他名声的人在弹幕上科普事迹,不过还是有一部分人在催促着要看刚才的金眸青年。毕竟大家看节目就是图个乐,大师再厉害,绝大多数人也接触不到他们,所以观众们并不太在乎他们名气大不大有没有真本事。

  客串主持的乔家姐妹极有技巧引着郑通聊了一会,很快便将他请到凉亭侧边坐下,又转向镜头异口同声地道:“现在来请出第二位特邀嘉宾——墨星墨老师!”

  高佻的青年踩着两人拉长的尾音走过来,蓬松的奶奶灰短发随着他轻快的步伐微微起伏,带起一种灵动的雀跃感。

  他几步走到凉亭中央,接过乔书画递上的话筒,对着镜头甜甜一笑:“大家好,我是墨星,很高兴能来参加这期的‘大胆你就来’。”

  乔书琴瞟了一眼瞬间增多的弹幕,对墨星笑道:“墨老师,导演让我替他向您道个歉。刚才工作人员操作失误,不小心提前开通了直播,播了两分钟您的睡脸,真是非常不好意思。” Fxsw.org

推荐文章

如见雪来

带球跑前我被豪门父母找到了

全师门都知道你俩在隐婚

位面超市

怪物妈妈

基建游戏后我成了造物主

世界第一修仙大学

阳气借我吸一口

作者部分作品更多

这个天师那么撩

炮灰美人拒绝降智

上一篇:如见雪来

下一篇:请保持人设[无限]

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!

emmm,反派boss也太弱了吧,感觉连堵都没填好
匿名 的原帖:
还有笑死了的天生的奶奶灰发色
emmm,反派boss也太弱了吧,感觉连堵都没填好
还可以,可入
好看!!喜欢!!
总裁和甩棍,有点分裂画面
挺好看的,同作者另一本书我也看过,也不错
还不错的,水温适中,可冲
熟悉的设定⋯⋯(感觉这评论我前几天才发过),下水看看