无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 玄幻灵异

拇指蛋精

作者:心无栖息地 时间:2019-12-26 11:28:27 标签:情有独钟 甜文 幻想空间
 易旦旦是个鸡蛋精,化形的时候出了点小小的意外,化成了拇指那么大点的小人儿。
  人变小了,法力也少了。
  他只能小心翼翼的生活在一个服装设计师的家里,偷偷的穿他设计的小衣服小鞋子,住在他家的玩具小房子里,祈求法力恢复变回正常大小。
  然后有一天,他被发现了QAQ
  容宸君是个精致的服装设计师,毒舌、洁癖、喜欢抠一切细节,最喜欢的就是收藏各种各样的小人偶,顺便给他们设计小衣服小鞋子,还给他们买了一幢全拟真的玩具房。
  然后有一天,他发现家里多了一个“小贼”。
  小贼超!级!可!爱!
  他只有拇指那么大!
  他被萌的昏了头,小人儿要什么给什么,把小人儿宠上了天。
  一不小心就把小人宠成了媳妇儿……
  精致设计师老父亲攻vs白切黑鸡蛋精软萌可爱受
  依旧主攻~
  食用指南:全文基调轻松甜甜甜,攻宠受~
  极端攻控勿入。
  蠢作者玻璃心,接受批评,不接受骂人哦。
  内容标签: 幻想空间 情有独钟 甜文
  搜索关键字:主角:容宸君,易旦旦 ┃ 配角:《我在兽人大陆做直播》 ┃ 其它:

第1章
  云市最近总是在下雨,那天像是漏了一般,阴沉缠绵的下个不停,大雨完了下小雨,小雨歇了又刮风。
  容宸君的心情也像这绵绵阴雨天一样,没个放晴的时候,家里那一摊事儿不说,就说公司里这些笨蛋,每天都能把他气个五彩斑斓。
  “你画的这是什么?你跟我解释一下。”
  他尽量控制着自己的脾气,不想对助理口出恶言。
  不是他修养好,而是他给自己规定的每天只准骂五十句已经达到了上限,他的强迫症不允许他再骂人。
  这已经是他换的第二十五个助理了,好不容易有个能坚持半年的,容宸君不想把人骂走,又换一个什么也不懂的菜鸟来,到时候又得重头教,麻烦。
  汤助理心里慌乱,但还是尽量让自己保持着镇定,总监最讨厌别人面对他一脸鹌鹑了。
  “这是我的参赛作品……”
  话还没完,容宸君已经打断了他:“你准备用这个破图去参加LS大赛?”
  面对容宸君精致漂亮的脸,汤助理还是没忍住变成了一个鹌鹑:“是……是的。”
  见容宸君脸一凹,明显就是在嘬牙花子,汤助理心道要遭,连忙拯救道:“不……不是,我还能再改改!”
  可以说求生欲非常的旺盛了……
  容宸君很想骂人,但今天的份额用完了,他只能强压着火气道:“拿回去改,明天拿来给我看。”
  汤助理逃过一劫,松了口气,将图纸从容宸君桌上小心翼翼的拿过来:“老板,那我先出去了。”
  容宸君黑着一张脸想说句“滚出去”,考虑到五十句,最后也只是说了一句:“出去。”
  容宸君在服装设计这一行业打拼四年了,自他手里交出来的服装设计稿就没有一张不是精品的。
  他喜欢设计服装的成就感,为此还放弃了学了两年的律师专业,半路出家去学了服装设计。
  摸爬滚打四年,终于创建了自己的服装设计公司宸星,并成功的打出了名气。
  现在说起业内最让人信服的服装设计公司,所以人第一个想起的就是他的宸星。
  但业务能力超强的同时,他的难搞也是业内闻名,他的性格龟毛,讲话不喜欢拐弯抹角,表现出来就是毒舌挑剔,不给别人留情面,所以很多人都不喜欢他。
  但不喜欢又怎么样?他又不是人民币,还能要求人人都喜欢他不成?
  只是别人就算了,员工却因为对他太过畏惧,导致工作能力下降不说还频繁辞职,容宸君觉得自己还是有一点责任的。
  所以他给自己定了个规矩,每天只准毒舌五十句,他已经坚持了一个月了。
  其实一开始他定的并不是五十句的,而是十句来的,但他发现他好像做不到……
  十句啊,十句怎么够?!!
  他觉得公司这些人都太蠢了,那么点小事都做不好,他们难道都不会羞愧的吗?
  憋了几天,容宸君成功把自己给憋病了,最后实在无招,他慢慢把规矩定成了自己的极限,五十句。
  这个程度不至于让自己憋坏,也不至于让员工太畏惧他而离职,容宸君自觉完美的解决了心头大患。
  每天都严格遵守自己定下的规定,每骂人一句,就在心里的小本本上画一笔,如果当天份额用完了,他又实在没骂够,那就给明天的自己贷款,第二天他就会少骂几句。
  这个决定非常的有效,半年来,公司员工再也没有出现频繁离职的事情,新来的助理也没有再辞职。
  容宸君不是个严于律人宽余律己的人,他对别人的要求有多高,对自己的要求只会更高。
  所以助理走后,他又埋头忙起了工作,直到八点钟才下班准备回家。
  本来按照他的正常下班时间来说,八点都算是早退了。但他今天有件事要去办,所以提前下了个早班。
  走出办公室后,公司里还有零星几个人在加班,容宸君目不斜视的走出了公司,没有说什么你们也可以下班了之类的话。
  毕竟这些人现在的拼搏都是为了自己,加班全靠自愿,自己还给他们发工资,要是不愿意加班人家自己会走,要他多什么嘴?
  开着车离开地下停车场,容宸君径直回了家,乘着上电梯的时候,掏出手机熟练的打开某银行APP,给一个银行账号转账五万元。
  做完这些,电梯也到了。
  容宸君阴着一张脸出了电梯,打开自家的门,直奔书房。
  书房的门是锁着的,这是容宸君的习惯。
  这里是他工作的地方,里面有很多设计稿,是不能让别人随便乱翻的。不管家里有没有人,他出门的时候都会把门锁起来。
  现在倒是给了他一个很好的机会,进门后,他把书房门关上,走到书桌前打开电脑,点开了监控画面。
  最近容宸君总觉得家里有人,家里的东西总是莫名其妙的变换了位置。
  电视遥控器出门前还在桌上,回来就跑到了沙发上。还有纸巾,出门时还是朝左边的,回来时就消失了一小块,还撕得坑坑洼洼的!
  卫生间的洗手台上出门时干干净净,回来时却总有一点湿痕。还有冰箱的零食饮料,过一段时间就会自己开封……
  诸如此类的事情还有很多,按理说这些都是小事,正常人谁也不会注意到,可容宸君他就不是个正常人。
  他对家里的一切都了如指掌,他的强迫症不允许他的家里出现脏乱和不整齐。
  所以每一个地方都是按照他自己的习惯摆放的,一点点的异常都会被他发现。
  所以容宸君怀疑家里进了贼。
  他查看过家里的重要物品,他衣帽间那高达天花板的两个大衣柜里的贵重衣物和柜子里的各种配饰,手表什么的。
  惊奇的发现居然什么都没有少,就光少了几件小人偶的衣服鞋子什么的,还是他折叠好准备丢掉不给儿子闺女们穿的……
  他怀疑那贼是个不懂货的,不然就那一个衣帽间,就价值上千万,怎么会什么东西都没少?
  难不成那小贼是看上了他的儿子闺女们?但他看上了为什么不直接偷走呢?难不成是在踩点?
  倒是挺有眼光,他那些个儿子闺女们可都是几万十几万的小家伙。
  不管是因为什么,容宸君都无法忍受有人在自己家里来来去去,必须把那个小贼找出来!
  于是容宸君昨天去买了监控器来安装在家里各处,准备抓那小贼一个人赃并获!
  他从八点开始看,并顺手把桌上那个小小的只有他手掌那么大的小人偶拿过来,伸手一下一下的抚着小人偶的头。
  心里盘算着等把贼抓到,该给他三儿子艾斯做衣服了,都七天没做了,手痒的慌。
  对了,丽丽的衣服也该做了,要不在给他们一人做双鞋吧?
  容宸君心里盘算着给儿子闺女们做衣服,眼睛却一直盯着监控画面。
  监控画面一开始出现的是他自己在餐厅做早餐,容宸君点了快进,想也知道,他在家时小贼肯定不会出现。
  而且既然是贼,那么大的目标,即使快进也能看的清清楚楚,省得浪费他的时间了。
  分成四个画面的监控器都在快进,18X的速度都看不出什么变化,毕竟家里没人。
  看着监控器时间走向十二点,那贼还不出现,容宸君挑挑眉,心想这贼怎么这么懒?这时候还不开工?
  正这么想着呢,客厅的监控器前却突然出现一道黑影。
  容宸君一愣,那是什么东西?
  由于监控倍速太快,他什么也没看清楚,但心里生了疑,便把监控按了暂停,调整倍速并把画面往前移。
  这下他看清楚了,眼睛也睁得老大,震惊得浑身僵硬。
  那哪是什么黑影!那是一个小人!


第2章
  那小人隔着监控看起来都只有一小只那么大,由于监控隔得太近,所以看起来就比较清晰。
  一张小脸圆圆的,五官格外精致,点漆一般的瞳孔里满是好奇,眼角有些无辜往下垂,伸着细乎乎的小手正不停的摸索监控,小嘴还微微动着不知道在吃什么……
  容宸君抚在跳得飞快的心脏,眼睛一眨不眨的盯着那小东西看。
  他就这么一动不动的看着小人儿研究了好长时间的监控,似乎是研究不出什么来,撇撇嘴转身飞走了……
  容宸君的瞳孔在小人腾空飞走那一瞬间猛的放大,不敢置信的发出一声惊呼。
  他这一刻不知道该怎么形容自己的心情,如同坐过山车一般,从最高点猛的冲下来那种跌宕起伏。
  他觉得一定是自己看错了,便伸出手揉揉眼睛,定睛看去,画面上已经没有了那会飞的小人儿。Fxsw.org

推荐文章

未来之萌宠娱乐圈

主播每天都在作死[系统]

狐狸精饲养指南

大神收集系统

那个要渡我的和尚弯了

天师的奶萌男友捕捉指南

捡只龙崽来种田

狼王宫里最闪耀的小鸡仔

作者部分作品更多

谈恋爱不如回家种田

绑定民政局后

我在兽世做直播

拇指蛋精

末世夫夫现代种田日常

上一篇:未来之萌宠娱乐圈

下一篇:直播被世界宠爱[无限]

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!

不知道大家有没有看过,借物少女艾丽缇,最后分别真的哭疯了(´;︵;`)
网友 匿名 的原文:
鸡蛋咋成精,这鸡蛋受精了吗   哈哈哈哈哈
卧槽(*`へ´*)话题突然黄暴,我喜欢
网友 匿名 的原文:
刚开始我在想大家为什么要骂一楼,明明是娇蛮的语气,后来看二楼回复,觉得二楼也挺事儿的,那种爱看不看不看滚蛋的语气,然后看一楼回复二楼那么大的火气!终于知道评论区怎么炸的,就看个文,至于么,就不能针对文章可爱们交流一下,人参攻击没意思,多好的土壤让姐妹们交流啊
交流区被吓的橙汁
我也是真不知道你怎么看出一楼是娇蛮的语气
这个攻说话像女生诶...
好可爱(/ω\)害羞好喜欢
挺好的啊,挺喜欢这种的,爱就大声说出来,勇敢采取行动,就喜欢这种没有误会,没有狗血,感情直接自然,该知道就知道,不磨磨蹭蹭!
刚开始我在想大家为什么要骂一楼,明明是娇蛮的语气,后来看二楼回复,觉得二楼也挺事儿的,那种爱看不看不看滚蛋的语气,然后看一楼回复二楼那么大的火气!终于知道评论区怎么炸的,就看个文,至于么,就不能针对文章可爱们交流一下,人参攻击没意思,多好的土壤让姐妹们交流啊
是原来很火的懒蛋蛋吗 我有画面了
鸡蛋咋成精,这鸡蛋受精了吗   哈哈哈哈哈