无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 同人耽美>

罗生萌今天也莫得感情

作者:成渊 时间:2021-02-14 10:14 标签:综漫 文野 少年漫 家教
他宛如一条野犬,拖着无力病弱的身体在黑夜里蹒跚。
  设定:主角是横滨小野犬里面的芥芥,天生拥有短暂突破时空到其他世界的[穿越体质],穿越体质很复杂,详细见后文及剧情发展。
  我流线,我流ooc,私设如山,不接受慎入(重点)。
  罗生萌有自我意识。
  人际关系和经历和原著【完全不同】,不是原著线也不是if线,最好当做是以芥芥这个人物为主角,而开展的完全不一样的故事。
  不拜哒宰为师,我换了其他人,【重点】,芥芥重拾文学,能打也能思考,介意慎入。
  综漫不改。
  快穿,主小野犬/某蛤蜊家族/JOJO5(这三个为独立异世界,详细见第一章 作话)
  主受,各种单箭头(爱情/友情/亲情)→芥芥(莫得感情无心之犬/正宫地位罗生萌),cp未定,没有副cp。
  异能力罗生萌有话要讲(非cp):我的,主人我的,其他人滚远一点,吞了你们啊!(凶巴巴的抱紧那只芥芥)。
  #或许还能叫做重新拾起文笔的芥川先生#
  #日本文坛喜极而涕#
  #芥川先生能写还能打#
  注意避雷,谢谢啦~
  推文:[综]宇智波家的超能力者 by地阳
  【我一度的快乐源泉!地阳她来填了!超可爱/沙雕的哈哈哈哈给个机会去看看呀哈哈哈哈】
  内容标签: 综漫 家教 少年漫 文野
  搜索关键字:主角:芥芥 ┃ 配角:哒宰,人虎,啾也,世界第一杀手R先生,茸茸,布姐,护卫队,27,热情暗杀小队,JOJO ┃ 其它:
  一句话简介:罗生萌今天赶走情敌了吗?
  立意:

第1章 晋江独发
  偶尔的时候,七岁的芥川龙之介会靠着肮脏的墙壁上,蜷缩着,用他那漆黑无神的空洞眼眸望着黯淡无光的天空。
  什么也没想,内心毫无波动,就只是单纯的在走神。
  这里是日本横滨贫民街。
  ——整座城市最肮脏、丑陋、卑贱的街道,也是整个横滨社会最深不见底的底层。
  这里的每个人都像是随波漂流的野犬一样挣扎着活下去,用凶狠的獠牙和利爪武装,遵守着弱肉强食的规则,毫无尊严的在这个残酷的世界上前进。
  男盗女娼并不罕见。
  无数幼小无助就被抛弃、或者还未独立就失去父母的孩子们也数不胜数。
  腐臭的街道随处都躺着衣衫褴褛流浪汉,三两成群的集体毫无怜悯的抢夺弱者的资源,靠着互相残杀继续残喘。
  在这个被以港口黑手党为首,各种犯罪组织所统治的城市——死是常态。
  一年前,失去了病弱的母亲庇护的芥川龙之介,抱着小自己一岁的妹妹,毫无目的的徘徊在这冰冷残酷的街道。
  如果说妹妹还会为母亲的离世而落泪,那么哥哥就只会冷漠的思考着怎么继续生存。年幼的身体和抢夺资源活下去的矛盾,早已占据了芥川的全部心思。
  那年才六岁的芥川龙之介和五岁的芥川银,穿着脏兮兮的单薄衣服,沉默的站在母亲尸体身边。
  母亲死后,他们原先破旧狭小的住所也毫不意外被他人抢夺,手无寸铁的兄妹被赶了出去,这种地方可没有什么法律和道德可言。他们只能蜷缩在阴暗冰冷的角落相依为命,把冰冷肮脏的街道角落当做床,每天都在为了活下去而不断挣扎。和贫民窟其他失去庇护的孤儿毫无差别。
  这样年幼的孩子,除非加入小团体,否则是完全不可能独自在这样的地方活下去。
  但是几乎没人愿意接受病弱的芥川,不愿意离开兄长的银也一样。
  芥川龙之介那天生就比同龄人弱小纤细的身体——似乎是继承了死去母亲的体质,在这样的环境下,他根本无法好好调养,以至于越发糟糕了起来,惨白的皮肤和瘦小的体型,作为兄长的芥川力气甚至还比不上小自己一岁的妹妹。
  在离开母亲庇护的第一年,陷入绝境的芥川是靠更加健康的妹妹拼尽全力偷回来的面包残喘下来。
  更糟糕的是第一年的冬天。
  比以往更加寒冷刺骨的风不断的穿过贫民窟,无数人被冻死,尸体僵硬的横在街头,疾病不断的侵扰这些贫苦卑贱的人。
  芥川在那年冬天染上了严重的肺病。
  几乎是差一点就要彻底死去,病弱的他每一天都在黄泉边不甘的残喘,咳嗽声不断,靠着幼小的妹妹偷回来的资源勉强生存着。
  五岁的银每天都带着伤,她拼命抢回来的衣服全部给哥哥盖着,抢回来的食物三分之二都要留给哥哥,晚上和兄长蜷缩在一起,几乎天天都在掉眼泪。
  “不要死啊,哥哥。”
  不要留下她一个人。
  银抱着瘦弱的兄长,恐惧的颤抖。
  她宁可受更多的伤,也不愿意失去剩下的唯一的亲人。
  幸运的是,芥川龙之介活过了那年冬天。
  并且在七岁春天的那年,他觉醒了自己的异能。
  起因是一个昏暗糟糕的夜晚。
  迟迟等不到妹妹回来的芥川,心里徒然升起了不详的预感,他披着银抢回来的,破旧单薄的外衣,步伐不稳的朝银以前和他说过的,能够找到食物的地域前进。
  他找到了被贫民窟的渣滓们抓住的芥川银。
  小小的女孩怀里死死抱着偷回来的面包,被三个大了十几岁的男人拳打脚踢,她痛的蜷缩在地上,此时却死死咬着牙不肯掉眼泪,原本可爱的脸已经青肿的几乎看不出原本的长相,只是眼神依旧凶狠的像只走投无路的野兽,怎么都不肯松开抱着面包的手。
  这群家伙,本来可以直接抢走银怀里的面包的。
  毕竟,一个孩子的力气怎么可能比得过三个大人呢?
  但是啊,在这种地方生活下来的人类,绝大多数都已经在肮脏丑恶的环境下扭曲了心灵,成为哪怕是活着都仿佛在污染空气的渣滓。
  袭击银的三人,是专门徘徊在贫民窟和繁华城区之间的分界线,瞄准出去偷东西的贫民窟小孩、抢夺孩子资源的人渣组合。
  年幼弱小没办法抵抗成年人的银自然也在其狩猎范围内。但是不久前已经获得了足够的粮食他们早就吃饱喝足。因此这次他们三人的目的并不是面包,而是一次闲来无事的欺辱罢了。
  “这个小鬼,有点眼熟诶,是不是最近一直很好运的能偷到各种食物的那个啊?”
  “对对,就是这个小鬼,有那么一点小聪明,身手可以,避祸趋利的眼光不错……喂,小鬼,你是不是认识我们三人?你似乎每一次都挑着我们吃饱的时候出去啊。”
  “还不肯放手?嘁,我倒要看看你被踢到死的时候肯不肯放手。”
  扭曲的三人不约而同的露出了笑容,不断的踢打着年幼的银,他们踩着女孩乱糟糟的头,口中说着最难听下贱的话语。
  银不肯放手。
  她的哥哥病重,需要多吃一点东西才能好起来。
  某种方面来说相当单纯的银,满脑子只有这个想法。
  她强迫自己凶狠起来,在贫民窟这种地方,不够凶狠是无法活下去的。
  但是自己还能活下去吗?
  被踩着,骂着,踢打着,渐渐看不清眼前的银,本能的抱着怀里的面包,浑身都是伤痕累累,将近奄奄一息。
  她倒是不害怕自己死去。
  ——只是。
  如果自己死掉的话,她病弱的哥哥该怎么办呢?
  ……
  银病弱的哥哥披着长长的、破旧的,不知道从哪里捡回来的外套,手脚冰冷,漆黑毫无光泽的瞳孔紧缩,他看着眼前这一切,静静的站在了不远处。
  率先点燃他空荡内心的并不是愤怒。
  而是冷酷无比的杀意。
  ——杀了他们。
  芥川盯着欺辱着妹妹的三人,铺天盖地的杀意在他内心涌动。
  ——杀了他们。
  被妹妹照顾着的芥川常常会空洞的思考着自己生存的价值,他这种毫无力量,弱小又可悲,只会给银带来麻烦的家伙,到底有什么活下去的价值?
  ——杀了他们。

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: