无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 同人耽美>

假酒的自我修养

作者:律画卿 时间:2021-02-18 09:28 标签:综漫 天作之合 文野 少年漫
“我家中也老婆世界第一可爱!”资深吸猫专家草本盐对着全世界卧底时结交的各方组织里的熟人们一脸幸福的炫耀。
  这就是个lsp狗男人对着中也猫猫一见钟情日久生情脉脉长情的甜宠小故事。
  为了成为老婆大人的直属部下而解决了兑酒水厂、卖惨求猫主子收留什么的……
  “亲爱的,你们组织还招人吗?我们可以来个职场恋爱哦?”
  ——恋你麻痹。
  嘴上骂着港口Mafia干部先生身体诚实将这瓶美味烈酒给拎了回去,藏进了他的特殊酒柜,独饮小酌,烈火穿心,欲罢不能。
  草本盐,明面上享誉学术界精通多种研究,实则为某掺酒水厂知名基佬顶级情报员万能肝帝打工仔,代号地狱龙舌兰。传闻因为工作与喜好,和世界各地里表世界无数优质帅哥不清不楚勾勾连连。
  直到某一天,草本盐与某位金发巧克力公安人员私会的照片被甩在了中也面前。
  “出轨?!”
  寒光凛凛的手术刀锵的一声插在桌面,森首领核善微笑着打破心腹干部天真的妄想。
  “不,是背叛。”
  #本猫猫的酒柜里容不下任何一瓶假酒!#
  #就算真的很好喝也不行!#
  “草本盐,你到底是什么人!”
  #总之,先哄老婆#
  #媳妇儿,您看我这搓板跪得好看吗#
  “谢邀,人在港口Mafia,即将跑路。”
  “是个沉迷恋爱妄图拐走荒神共度漫漫余生的传奇魔法师。”
  1v1,HE,谍中谍中谍,老千层饼的吸猫故事,甜。
  ps:地狱龙舌兰(Tequila Slammer)又名地狱射手。男士们打赌时一口下去,这种极限喝法如地狱射手的箭一般穿肠而过,配合着柠檬汁的清爽和气泡酒的效果能让心肺瞬间灼热。
  打赌用的烈酒,而且喝龙舌兰的时候一般会用到盐和柠檬,觉得是非常适合阿盐的酒名√

  内容标签: 综漫 天作之合 少年漫 文野
  搜索关键字:主角:草本盐 ┃ 配角:专栏求收藏!!! ┃ 其它:
  一句话简介:假酒的甜宠/论魔法的实用性
  立意:爱让世界更美好

第1章
  瀑布般的黑泥坠落于地,化作奔涌的黑红浆海,卷起灭世的狂焰,吞噬蝼蚁焚尽文明。
  空气干燥炽热且腥恶,割裂鼻腔撕进肺里,像是无数细碎的恶臭风刃在身体内翻绞着五脏六腑,痛感与反胃交织在一起,身体沉重得像是要把灵魂碾入漆黑的深海,窒息,绝望,泪流满面。
  穿着警服的黑发青年的面前是被鲜花簇拥着安睡永眠的一对儿母女。他那双倒映着不详火光的眸子黑沉沉的注视着眼前的一切,任由黑泥的诅咒漩涡将此世最重要的亲人们的尸体卷携焚烧灌入墓地之中。远处的天顶之下映着五栋高耸黝黑的地标大楼,他的面前站着个笑容诡谲的银发绿眸小萝莉,身后有温香软玉柔蛇般攀附,附耳倾吐着湿热的呼吸,那是如魅魔啜泣般让人难以抗拒的交叠呼唤——
  【哥哥……】
  草本盐睁开眼,还没从亲人去世和圣杯战争两件事杂糅在一起的梦境中回过神,就在钝痛中看到了脑门上顶着的伯.莱.塔M92F,以及站在床边一身黑大衣手持凶器的高个儿金长发。
  整个人都陷在柔软被褥之中,全身酸懒眼神迷蒙一看就很幸福的黑发青年懵逼了好一会儿,大脑终于重启。
  “……琴酒?”
  伯.莱.塔M92F的枪口毫不怜惜的往下狠狠的怼着压了压。
  “呵,看看你那副蠢样子。”在组织里算得上是常青树的高级老干部琴酒一脸嘲弄讥讽,声音暗沉杀气满溢,“真不敢相信这颗脑袋里藏着无数珍贵的情报和世界级科学家的学术知识,不如开个瓢儿来看看里面是不是被掉包了?”
  然而被威胁的对象却没有任何被吓到的情绪。彻底清醒了的青年抛却想要继续赖床的社畜梦想,那双黑色的眸子如温润的珍珠泛着潋滟明光:“这倒不至于……有情报要和你说,先让我起来洗把脸?”
  “哼。”琴酒收起爱枪,鄙夷冷笑,“你这种没有危机感的家伙居然也能活这么久,真是幸运。”
  “只要还有点儿脑子,人类就一定会为了利益而行动。”黑发青年掀开被子起身,疏懒的打着呵欠走向卫生间,“你不也是因为这个才一直忍耐着杀意么,疯子。”
  琴酒沉着脸,懒得与这人废话。
  他的视线转向刚刚来到这栋美国洛杉矶的乡下小别墅后,进行搜查时打开了门的储物间,里面堆满了大大小小的培养皿显微镜实验报告书和电子设备零件。
  眼角的余光里,那个身高一米八五的青年正在迅速的洗脸刷牙刮胡子。
  草本盐,组织代号地狱龙舌兰。两年前被他从伦敦大学附属研究室下药绑架,本该关在组织的研究机构和雪莉那种没有战斗力的弱鸡科研人员一起研制APTX-4869,没想到这家伙居然是个颇有战斗天赋的火系异能者。
  出身警校,因四年前在龙头战争中母亲妹妹被无辜波及死亡而憎恶着不作为的日本政府和当地黑帮,同时由于巨大的刺激而觉醒了异能,那之前的21年完全就是个彻头彻尾的普通人,却在23岁被绑入组织后展现出了绝对属于黑暗世界的疯狂——
  无论是科研还是战斗,甚至被组织派去意大利西西里的彭格列卧底,都能在卧底期间顺便掏空那不勒斯热情组织的家底儿贡献给组织,还不忘记自己身为伦敦大学荣誉教授的身份抽空发表了一篇轰动学术界的论文……如今,竟然能从那个对待叛徒必然严惩的意大利最大的传统黑手党组织彭格列,全身而退!
  不愧是被那位大人看重的人。即使整个人都散发着温和无害的随和气息,一路看着对方蜕变至今的琴酒也时刻不会忘记对方的真实本质。
  【疯狗不吠。】
  【这家伙才是个彻头彻尾的疯子。】
  “全身而退?怎么可能。”黑发青年被人看着也不见外,泰然自若的站在衣柜前换衣服。剃了胡茬后,一张称得上是俊美的脸露了出来。
  坦白说,草本盐的颜值很能打,是个随时能出道的典型东方帅哥。
  “我可是被彭格列的人从西西里追杀到俄罗斯,拆了德国和英国的安全屋,最后才在魔术协会的掩护下逃到美国来的……啊,又欠人情了呢。”
  黑发青年优雅的扣着深蓝宝石袖扣,带着几分忧愁烦恼,语气温柔的微笑叹息着。
  ——看起来压根就没把这惊心动魄的逃亡当回事儿。
  琴酒:……
  琴酒大概能想象得出这场追杀的惊险刺激。
  “那你还真是命大。”
  这都没死,可怕。
  不可小觑的男人,绝不仅仅只是【幸运】一词就可以概括的强大。
  ——那是当然的。
  草本盐对琴酒的理智分析表示赞同。
  不可否认自己的天赋。如果把人生比作一场游戏,天赋是氪金,努力是狂肝,那么他就是个为了目标不择手段又肝又氪的疯子。
  “别废话了。”琴酒不耐烦的咂嘴,“与那个男人有关的重要情报,到底是什么?”
  “嗯?”草本盐从脑海里挖出来关于琴酒的消息,毫无谍报人员应有的神秘感,以闲话家常的语气说道,“你最近不是有个在纽约进行的交易吗?FBI已经开始布局了,准备到时候把你一举拿下。”
  琴酒冷笑,不屑一顾:“哼,FBI吗……你知道我要的情报不是这个,关于黑麦威士忌……把你知道的都告诉我!”
  琴酒的声音明显变得兴奋了起来。
  草本盐:“……”
  草本盐:“如果我不是搞情报的,你这个态度我肯定会觉得你俩有一腿的……等等,你不会真的和黑麦威士忌……”
  消音手.枪咻得一声将子弹射在了一脸狐疑的黑发青年耳侧。
  “想死就成全你。”

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: