无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 网游竞技>

不服[电竞]

作者:消失绿缇 时间:2021-02-08 09:55 标签:强强 年下 破镜重圆 竞技
Zero战队队长言易冰杏眼风流,慵懒散漫,耳垂上有一颗深红色的小痣。
  他被誉为国内电竞永恒之光,广告代言拿到手软,无数女粉为其争风吃醋。
  直到有天,他的位置被人取代了。
  Prince队长寒陌比他年轻,比他高冷,不仅比他女粉多,还接手了他的代言。
  而这位替代者,曾经只是他手下的青训生。
  说不郁闷是假的。
  有人给他出主意,装女粉跟寒陌双排,刺探敌情。
  言易冰羞耻一秒钟,火速下单了变声器。
  开着变声器的他无所顾忌,骚话不断。
  “寒陌哥哥牛逼,妹妹爱了。”
  “谢哥哥的饮料,妹妹一点都没了。”
  寒陌在前冲锋,言易冰跟着躺赢。
  直到有一次,他和寒陌坐着吉普在山路颠簸,山头人影闪烁,他条件反射,一个甩狙,正中对方心脏。
  寒陌:“。”
  言易冰:“……日。”
  某次医院里,言易冰戴着口罩,发梢濡湿,烧的眼角泛红,抬手推开面前的人。
  “离我远点。”
  下一秒,寒陌按住他的手腕,扯下薄薄的口罩,将他抵在墙上,不由分说咬住了他的唇。
  寒陌嗓音低沉,指腹拂过他润红的眼角:“干脆传上得了,只要每天让我亲一口。”
  世界赛后台,言易冰靠着沙发直播,直播间积累了上亿人气。
  他正对着镜头炫耀中国队的金牌,身边的人突然入镜,在他唇边亲了一口。
  “不累?”
  言易冰瞬间僵直,手忙脚乱的关掉直播。
  粉丝们惊讶的发现,那个人就是和言易冰水火不容的Prince队长寒陌。
  粉丝:“世界毁灭吧,累了。”
  【披皮电竞,主写谈恋爱,私设巨多,和现实差距大,弃文随意,不用通知,游戏粉欢迎找专业电竞文看。】
  内容标签: 强强 年下 破镜重圆 竞技
  搜索关键字:主角:言易冰,寒陌 ┃ 配角:预收《金丝雀放弃挣扎》 ┃ 其它:
  一句话简介:我把你当徒弟你却…
  立意:经历挫折努力奋斗积极向上
  作品简评:
  顶级电竞大神言易冰跟自己辛辛苦苦带出来的徒弟寒陌闹崩了,谁料两年后,徒弟也变成了大神,两人时常针锋相对,却因对抗赛的举办,不得不合作成为队友,在相处的过程中,两人消解了误会,正当言易冰觉得他们会成为好兄弟的时候,寒陌却向他表白了。本文轻松欢快,感情水到渠成,讲述了宿敌变情人并携手站在巅峰的故事。


第1章
  雨季,空气中带着潮湿沉闷的燥。
  Zero俱乐部直播间里,每日照例刷屏。
  【冰神上线吗?冰神上线吗?冰神上线吗?再不上线去你们俱乐部砸玻璃了。】
  【再等等,地球不爆炸冰爹不上线。】
  【我钱都准备好了,不让我刷礼物合适吗?】
  【天天让我们看的这些菜逼是战队预备役?就这半吊子的水平还跟CNG,AXE,Prince杠,冰神是准备拖飞机到三十?再牛逼的选手也经不起这么拖吧!】
  言易冰,国内顶级豪门Zero战队队长,职业联盟首席名誉顾问,C-PUBG积分榜蝉联第一,十七岁入行打职业,自此统治国内PUBG职业圈八年之久,且没有严重伤病,没有状态下滑,被誉为PUBG永恒之光。
  言易冰哪儿都好,可惜是个重度生活白痴,这么多年了,连个女朋友都找不到。
  粉丝们吵了一会儿,见俱乐部房管像死猪一样戳不动,就也消停了。
  然而半个小时后,直播间又炸了。
  一条评论在刷屏。
  【卧槽!C-PUBG积分榜刷新了!冰神被超了!】
  C-PUBG积分榜近五年,都是被言易冰一个人统治的。
  没别的原因,一是他实力确实顶尖,二是他在役时间最长。
  参加所有被联盟认可的赛事均可拿到积分,前几年职业选手们热衷于拼这个榜,恨不得一天就把言易冰挤下榜一。
  但近些年,国际赛事越来越多,职业选手分身乏术,没那个功夫参加所有比赛,积分累积的越来越慢,言易冰就始终占着那个位置。
  榜一当然是有好处的,比如每年作为联盟的代言人拿到一笔奖金,比如各大电竞媒体全年的宣传位,比如直播提成高10%,比如无数对电竞一知半解的女粉的追捧。
  有媒体戏称,言易冰攒了八年积分,接下来一场比赛都不打,就能拿福利拿到退役。
  言易冰本人也是这么认为的。
  直到今天。
  魔都Zero电竞俱乐部。
  午休时间,外卖刚到。
  副队宋棠点了韩式炸鸡,今天请所有二队和青训营的孩子们改善伙食。
  一帮小伙子麻溜的接了炸鸡,但脸色都不太自然。
  宋棠一挑眉,等着他们说话。
  二队程斌吐了吐舌头,强笑道:“哥,冰神刚让我们绕着黄浦江慢跑五公里锻炼身体,炸鸡先不吃了。”
  宋棠皱了皱眉:“你们体能不过关?”
  程斌摇头:“因为我们毛孔粗大,皮肤需要呼吸新鲜空气。”
  宋棠:“......”
  程斌小声道:“C-PUBG积分榜刷新了,咱们冰神八年的积分被寒陌用两年给超了,冰神正郁闷呢。”
  宋棠心里咯噔一下。
  这榜现在没那么重要,言易冰也没有死守的心。
  但被谁超了都行,就是不能被Prince战队队长寒陌超,这俩人当初撕破脸时可够难看的。
  宋棠郑重的拍了拍程斌的肩膀,语重心长道:“你自求多福吧,这两天躲着点队长。”
  程斌一扯宋棠的袖子,犹豫半天,脸都憋红了,还是忍不住问道:“寒陌之前不是在咱们冰神手下青训过半年吗,怎么现在俩人这么大的仇?我看网上小道消息说......”程斌深吸一口气,闭了闭眼,一鼓作气道,“寒陌把咱队长女朋友撬了!”
  宋棠的嘴角抽了抽,抬起手照程斌的脑袋轮了一巴掌:“没事儿少他妈看小道消息,队长要能找到女朋友,他妈马上来战队门口放鞭炮。”
  程斌吐吐舌头:“我就瞎琢磨,主要是冰神从来不说,大家心里都犯嘀咕,弄得咱跟Prince的关系也不尴不尬的,逛街见到了都不好打招呼。”
  宋棠沉默片刻,叹息道:“该打招呼打招呼,这是队长和寒陌之间的事,跟两个俱乐部没关系。不过......算了,以后再说。”
  招呼完所有队员,宋棠才硬着头皮,拎着最后一份炸鸡走进一队训练室。
  刚进去,就见言易冰靠着电竞椅,带着单边耳机,正开着小号练手。
  在电竞选手里,言易冰绝对算长相对得起女性幻想的。
  他是地道的南方人,杏核眼,眼皮轻薄,头发长到耳垂,发丝柔软又细。
  常年生活在温润潮湿的气候里,让他的皮肤又白又透,很容易看清浅层埋藏的黛青色血管。
  逆光望过去,隐约有点拍电竞剧的味道。
  宋棠凑过去对着屏幕,发现毒圈马上要缩了,言易冰跳的这点不友好,要进圈得过桥,桥上必然有人等着收快递。
  宋棠下意识屏住呼吸,不打扰言易冰听声辩位。
  但随机匹配的队友实在是过于聒噪。
  俩队友都是菜鸡,也看出来言易冰是真有水平的,他们不敢先过桥,就等着言易冰给他们开路。
  毒圈逼近,他们趴在草丛里一边打药一边闲聊。
  “操,你们看论坛没有?”
  “好几天没上,都是骂战有什么可看的。”
  “你还不知道呢,言易冰让寒陌给压了!”
  言易冰拎着把UZI冲锋 枪,闻言手一抖,一枪打在了桥头,给木制桥墩打出个黑窟窿。
  队友吓了一跳。
  “三号稳一稳别激动,你打空枪不是暴露位置了吗?”
  言易冰薄薄的眼皮一掀,眉目清冷:“你来?”
  队友嘿嘿一笑:“我不来我不来,我出去肯定死。”

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: