无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 现代耽美>

幸运儿

作者:张鼎鼎 时间:2021-01-23 08:50 标签:短篇  竞技  
某个傻小受失忆,却认为自己是幸运的,
因为小攻对他很好,很爱他,
结果突然有人出现,告诉他,这些都是假的……

此文小白,不过是转换心情~

内容标签: 竞技
搜索关键字:主角:邢蕴

    第1章
   
    一个人最重要的是什么?
    智商?
    家世?
    容貌?
    才能?
    错!
    一个人最重要的是名字!特别是要有一个好名字!
    我叫邢蕴,就是《红楼梦》里金陵十二钗副册里邢岫烟的邢,蕴是蕴涵的蕴,我是不是有蕴涵先不说,但这个字和我的姓合到一起那就是一个无敌的组合——幸运!
    是的,我是幸运的,虽然孤儿的出身坎凄凉点,后天失忆的遭遇又坎坷了点,不过我还是幸运的。
    因为我有一个超好超好,对我也超好超好的爱人哦。要知道,超好超好的不一定会对你超好超好,对你超好超好可不一定本身就超好超好,所以两者要凑到一起是多么不容易啊,由此也可以推论出我是多么幸运了吧。
    好象有光射了进来,我掀了掀眼皮,已经是白天了,但我并不准备起床,因为时间还没到嘛。
    把头塞到被子里,继续睡,这可不是我懒,按照医生的说法,是脑中的积血还没有散,所以容易犯困。
    “蕴蕴,起床了,再睡就变成小懒猪喽。”
    朦朦胧胧间听到熟悉的声音,我继续闭着眼,没过一会儿就感觉被人抱了起来。
    “张嘴。”
    我乖乖的张开嘴,含着送到嘴边的水,漱了漱又吐出来。
    “再张嘴。”
    这次送到嘴里的是一根牙刷,不用动,那根牙刷自然会把我嘴中的角角落落都刷的干干净净的,力道控制的也非常好,绝对不会有酸疼的感觉。
    然后再次漱嘴,之后脸上被一个热乎乎的毛巾盖住,那块毛巾仿佛被施了魔法似的在我脸上摩擦。这种感觉实在太好了,我舒服的哼了声,睁开眼。
    “醒了?”镜中的男人露出温柔的笑,亲了亲我的耳朵。
    “早安,亦。”
    “早安,蕴蕴,来,把手伸出来。”
    我乖乖的把手伸到水池上,亦挤了一大把的洗手液,抓着我的手开始来回揉搓。亦的手很大,骨骼分名,偏古铜色,和我的正好是两种类型。
    洗手液在搓揉下变成一堆堆的泡沫,随即在温水中被冲走,用柔软干燥的毛巾吸干水,抹上润肤霜,亦拿着牛角梳开始帮我梳头。其实也没什么好梳的,一个月前我还是个大光头,过了这么多天,也只长的像刺猬似的。但医生说勤梳头有利于血液循环,疏通气血,健脑聪耳……总之有大把的好处,特别是对我这种脑中还有点小小积血的人来说。所以亦每天都要花很长的时间帮我梳头,早上一次,晚上一次,节假日的时候更是三餐加消夜的来。
    老实说,我觉得这有点怪怪的啦,不过我也要承认梳头很舒服,所以也就没有反对。
    “今天吃什么?”
    “小米南瓜粥,还有你昨天念叨的大梁包子。”
    我昨天有念叨吗?不过大梁包子!我的口水立刻旺盛的分泌出来。大梁包子可是这个城市做的最最好吃的包子之一,味道鲜美,肉嫩皮筋,每天只在上午营业,过了中午就关门,几乎每时每刻都要排很长的队,上个星期我和亦到那家店里去吃,足足等了半个小时呢!
    一想到那极品的味道,我就坐不住了,亦好笑的拍了拍我的肩:“好了好了,不要急,会让你吃到的。”
    “可是凉了就不好吃了,放到保温箱里的话也会有水气。”
    “可以用微波炉热的。”
    虽然这么说,但亦还是比平常更早的结束了梳头的工作,牵着我的手下楼。餐厅里已经摆好了碗筷,亦拿着包子去厨房。
    其实根本就不差这么一点时间的,大梁包子只开了一家,在城市的中心,就算开车也要半个小时,所以包子早就凉了,亦知道我最讨厌被水气弄湿的包子馒头,所以绝对不会用保温箱的。
    乖乖的在桌子前坐好,不到两分钟,散发着热气的包子就出现在餐桌上,我欢呼一声,伸出手就要去抓。
    “小心汤!”亦抓住我的手,“用筷子。”
    可是人家的筷子还要用来夹辣椒和咸菜呢,我恋恋不舍的看着桌子上的小菜,那可是小郭记出品的酱瓜,又脆又香,和大梁包子是绝对的绝配。
    “好了,张嘴。”
    亦把包子夹到我的嘴边,我咬一口,然后在里面放上炸好的辣椒,我可是绝对的无辣不欢,有时甚至连米饭里都要放辣椒的哦。
    一口包子,一口酱瓜,我幸福的几乎想眯起眼。第一个包子吃完的时候,包子也不是那么烫了,亦不再限制我的行动,转身给我盛了碗粥,金黄的小米,甜甜的香味。恩,还有比这更幸福的早餐吗?
    刚吃完饭,门铃就响了,一长一短,标准的杰姆式按法。
    亦稍稍提高了点声音:“进来。”
    一阵开门声,头发花白的杰姆,穿着笔挺的西装,迈着绝对相等的步伐走了进来。
    “少爷,蕴少爷。”
    老实说被人叫少爷感觉是有点奇怪的,不过听了一个月也就习惯了。亦点点头:“麻烦你了,杰姆。”
    “应该的少爷,照顾蕴少爷是我的荣幸。”
    杰姆真的不愧是英国人,什么时候都是一本正经的。亦说杰姆已经在他们家服务很多年了,是最优秀的管家,当年也是以最优异的成绩从学校里毕业的。管家也需要上专门的学校吗?我是不懂的,不过杰姆倒真的和亦很像,都是全能型的……呃,当管家,是不是有点屈才?
    亦在我脸上亲了亲:“记得要乖乖的,等我晚上回来。”
    “好。”我也在他脸上亲了亲,亦回楼上换了衣服,拿上公文包出门了。
    我送亦回来的时候,杰姆已经把碗筷都收拾到厨房内了。不是我不想帮忙,而是因为,恩,脑中积血的缘故,有时候我的手脚会有点不稳。所以为了不得到厨房克星,被灶王爷诅咒的人之类的称号,我一般是很识相的不碰这些易碎品。
    杰姆是个好管家,我刚坐到沙发上,就把干果和果汁端了上来,我不是很喜欢喝果汁,不过因为医生说要多多补充维生素,所以我每天起码要喝掉四杯果汁。干果我倒是喜欢的,无论是核桃、开心果还是杏仁都非常可口。
    我一边往嘴里塞杏仁,一边道:“杰姆,亦说阿翔已经帮我找好美术老师了,几点来?”
    “如果蕴少爷方便的话,他们会在十点到。”
    “哦,”我看看表,正好九点,这么说我还有一个小时可以看动画,“我没有事的,让他们来吧。”
    亦说我以前是个画家……当然,我认为这话是非常具有水分的,虽然很不好意思,但,情人眼中出西施嘛,亦当然是会无限的夸赞我啦。可是,我既没有看到过自己得到的奖状,也没有看到过自己出版的画册……甚至连过去的画稿都没有见过一张,怎么可能是画家呢?
    说不定我只是随手涂过两次鸦,然后就被亦按上了“画家”的称号。不过,既然亦这样说了,那想来我应该是对画画有点兴趣的。
    虽然我现在手脚还会神经性的抽搐,虽然我不时的会犯困,虽然我脑中的积血还没有完全消除。但这么天天闲着也无聊,所以,就试试看吧,也许真的能画出点什么东西呢。


上一篇:男孩子要好好保护自己

下一篇:反咬

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: