无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 现代耽美>

我不是来拆散你们的

作者:是雾 时间:2021-01-30 09:20 标签:短篇 搞笑
我是来加入这个家的
  原创小说 - BL - 短篇 - 完结
  现代 - 谐趣
  穿越到了你暗恋已久的男神身体里,原来身体里的你却在这时跟男神告白。
  你无意水仙,却不知道男神已经有对象了,并且男神对象误会男神出轨,找上门来。
  与此同时,你穿回了自己的身体。
  男神对象以为男神出轨,一怒之下竟上了你。
  就在这时,男神也赶到了你家,却看见你和他的对象睡在同一张床上...
  ...修罗场开启...
  ***
  若您感到不适,请立即离开。
  真大!


第1章
  你穿越了。
  穿越到了暗恋已久,妄想多年的男神身体里。
  看着镜子里的那张帅脸,震惊、无措、兴奋、担忧,各种情绪涌上心头,最终脸上露出一个堪称扭曲的表情。
  这个时候,你脑子突然想起了以前在网络上看过的一个段子。
  “如果你穿越到别人的身体里,第一件事是做什么?”
  ...
  你不仅穿越了,还穿越到了男神的身体里,这样的好事轮到你岂能浪费。
  想要做点什么应该没关系吧,男神又不会少什么,况且这件事除了你,谁也不会知道。
  于是你缓缓将手伸进了裤裆。  !!!
  艹,真大!


第2章
  你穿越进了男神的身体,那真正的男神去哪了?
  难道是穿越到你身体里去了?
  你穿好衣服马不停蹄的往家里赶去,敲开门的瞬间,看见了自己那张从睡梦中醒来的傻脸。
  你一番试探,发现住在你身体里的但并不是别人,而是你自己。
  对,你自己。
  你也不知道这究竟是怎么回事,这个世界上的你突然多了一个灵魂。
  以你过往的小说阅历,你猜是平行宇宙的重叠,导致你拥有了两个灵魂。
  当然,一切都是你的猜测。
  你几番确认男神的灵魂去向,却不得线索,只能顺其自然,等待转机。


第3章
  原来的你看到男神那张帅脸之后,露出了如梦似幻的痴迷表情。
  手足无措的将人请进家里,还用力的扇了几下自己的脸,以确定看到的是不是真的。
  你看着原来的你痴痴憨憨的样子,无奈扶额。
  心想,难道自己以前在男神面前都是这个鬼样子?
  那你和男神应该是彻底没戏了。


第4章
  但是,今时不同往日。
  现在你拥有了男神身体的掌控权,可以随心所欲的做任何事情。
  就像原来的你支支吾吾说着可不可以留下联系方式的时候,你毫无犹豫的答应了。
  虽然卑劣可耻,但你得心应手。


第5章
  之后,原来的你接连几次约男神出来吃饭。
  你每次都如约而至。
  你觉得自己实在可怜,傻兮兮的暗恋,你想即使最终得不到,至少要留下一个美好的回忆吧。
  原来的你见你从不拒绝他,竟然胆大包天的跟你告白。
  卧槽?看着自己属于自己的那张脸,答应的话实在是说不出口,你可没心思玩水仙。
  你想将穿越这个秘密告诉原来的自己,然而每当开口的时候,你的喉咙就发不出声音,想写下来的时候,字迹又迅速消失。
  见鬼了,这玩的是心语心愿的剧本呢?


第6章
  你没拒绝也没答应,在那里打太极忽悠原来的自己。
  不答应,不拒绝,不主动,不承诺,活像一个渣男。
  你越来越疑惑,男神的灵魂到底去哪了,什么时候才会回来,再不回来你就要露馅了。


第7章
  你一觉醒来,发现自己回到了自己原来居住的地方。
  照照镜子,是原来的你!
  并且你同时拥有了两份记忆。
  你还没来得及深思,就听见有人在敲门。
  疑惑着,你打开了门。


第8章
  外面站了一个很英俊的男人。
  看见你的时候,他冷笑一声。
  拿起一张照片,问照片里的人是不是你。
  你看了一眼照片,画面里你和男神如胶似漆,你整个人贴在男神身上,并且这样的照片还不止一张。
  没等你回答,他又说:“你知道我是谁吗?”
  “我是他男朋友。”他指着照片里的男神说。
  一个惊天霹雳!!!
  你从不知道男神有对象,看着男神对象那张阴沉的俊脸,你心里筹划的是该在哪里为自己买一块风水较好的墓地。
  别急,马上就草你。


第9章
  男人趁你一不留神挤进了你家,还顺手将门给关上了,你看着高出你一截的男人,内心颤颤。
  被绿的男人千万不要惹,虽然你没有真正意义上的绿他,可是他以为自己被绿了啊!
  在这千钧一发之际,你想出的对策就是好好和他解释。
  你说:“你听我解释,这件事很复杂,我【哔哔哔】...”
  靠!你突然想起来,你根本解释不了,你只要一提起这个事情,喉咙就发不出声音,你缓缓吐出一口气,艰难的抬头看他。
  他眼底的阴翳又暗了几分。


第10章
  他说:“继续说啊。”
  你欲哭无泪:“我【哔哔哔】...”
  “无话可说是吧。”他竟然还笑了,那笑容在你看来简直比看鬼片还让人惊悚。
  “那换我来说,趁我出国进修几个月,你这小贱人耍什么手段勾搭上了我的人,约他吃饭,往他怀里靠,还敢亲他!”他看着你,伸出手抬起你的下巴,一字一句道:“你们上床了吗?”
  “我不知道他有男朋友,对不起。”你带着哭腔跟他解释。
  “看来我猜对了。”他看你的眼神恨不得在你身上挖个洞,你感觉周遭的气压急速降低,他出口的语气更冷了:“你们果然上床了。”
  你哆哆嗦嗦的摇头,一步步的后退,生怕一不小心就触怒了这个男人。


第11章
  你逃无可逃,只能躲进房间里,然后将门反锁。
  他的声音自门后阴森森的传来:“开门,不然你会后悔。”
  你他妈已经将肠子悔青了好不好,你又不是故意穿进男神身体里的,人你没占到什么便宜,一开口解释就被消音,现在又来一个这样的疯子,你害怕极了。
  他还在说:“我数三下,你把门打开。”
  “三。”
  你打开窗户,这里是二十七楼,跳下去那就是粉身碎骨。
  “二。”
  你拿起手机,现在报警的话,警察赶过来也需要一段时间,根本来不及。
  “一。”
  你拿起放在床边的球棒,心想着不如把他敲晕了再说。
  “砰。”他一脚将门踹开,看着支离破碎的木门,你握着球棒的手抖个不停。


第12章
  “躲啊,继续躲,看你还能躲到那里去。”他蹙起眉头直勾勾的盯着你。
  “不躲了,我不躲了,我错了。”你没骨气的再次认错,就凭你着小胳膊小腿,即便拿着武器也干不过对方。
  他说:“我现在是真的很生气。”
  感情他刚才是在跟你开玩笑?
  他大步上前,一伸手就打掉了你手里的球棒,扯着你往床上一甩,你整个人四仰八叉的倒在床上。
  还没反应过来,又被他翻过身来,扣着两只手拉至头顶,他从腰间抽出皮带,将你的两只手绑在一起。


第13章
  这个时候,你并没有感觉得到这个动作的诡异之处,因为你在他的淫威下只顾着瑟瑟发抖。
  他冰凉的手指在你脸颊上划过,神色晦暗不明,低沉的嗓音满是咬牙切齿:“就你这种货色,他是怎么看上你的?还是说,你天赋异禀,技术超群?”
  他在说什么?你怎么听不懂?
  他压在你手肘的手猛得一用力,你的骨头发出咯吱的响声,剧痛袭来,你惨叫出声:“啊!”。

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: