无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置:首页 > 现代耽美

我哭起来超凶!

作者:奶棠 时间:2019-07-10 10:16:03 标签:情有独钟 生子 甜文 豪门世家
生子,受是身体不大好的小美人,嘴甜还会无意识撒娇,唯一不好就是爱哭,特别爱藏起来哭,攻就是那种风流倜傥的霸总,在外头很强势,很逍遥,很自在,当攻爹扔给他一个弟弟后,他最最没办法的便是这个弟弟了,于是在攻的呵护之下,后来他收获了一只小小哭包
本文主甜,辅调为酸,酸甜可口,你值得拥有[狗头]
  注:①攻受没有血缘关系,只是姓恰好相同,开篇中受已成年~
  ②受是小哭包,但真的很可爱

  内容标签: 生子 豪门世家 情有独钟 甜文
    搜索关键字:主角:莫阮淼,莫楚天 ┃ 配角: ┃ 其它:

第1章
  S市的夏天很热,下午四五点的时候更甚,偌大的城市像是一个蒸笼,非得把人蒸熟了才好,本不该挑着这种时候搬家的,其实也本来不是这个时间,原定的时间是上午,却因为一些小意外拖延了这个时候。
  莫阮淼最后确认了一遍行李,小小的一个行李箱,24寸大小,其实他本来也就没有什么可以收拾的东西,在这个只住过两三年的地方他的东西实在不算多,况且他这次要去的地方也未必会久住。
  “少爷,好了吗?”阿姨敲了敲门,脸上堆着和蔼的笑容走了进来。
  阿姨一开始没打扰他,但莫阮淼在楼上待了小半天,还悄无声息的,实在让她有些不放心。
  莫阮淼回神,眨了眨眼,对着阿姨笑了笑,点头道:“好了。”
  两人下了楼,阿姨与莫阮淼相处了有小半年,对他还是有些感情,这会儿莫阮淼一走,女主人前段时间又去世了,这栋别墅会有另外的人来接管,她也该被派到其他地方去,以后见面恐怕会有些难,便絮絮叨叨的说了许多。
  小孩儿性子柔顺,听着阿姨的嘱咐,脸上露出笑容,直点着头,他一笑脸颊边便会露出两个浅浅的梨涡,看着很乖。
  阿姨一路把人送到车上安安稳稳地坐好才罢休,她对莫家那些弯弯绕绕的事情也知晓几分,对另一位少爷的脾性更是有所耳闻。她想不通当家人是怎么想的才会把莫阮淼送到那边去,不过她只是一个帮佣,就算是有疑问也不好问。
  车门被关上,黑色的轿车平稳地驶离这座宅院,黑色的铁门在车辆离开后重重地关上。
  莫阮淼忍不住回头,眼里出现了一丝迷茫,陌生又熟悉的三层小楼慢慢地淡出了视线,连着爬满藤蔓和蔷薇的栅栏,以及和母亲最后的那段回忆。
  好像这一刻他才清醒地认知到自己其实是没有家的,在母亲去世的那一天他就没有家了,现在要去的地方也不会是家。
  莫阮淼突然觉得有些累,整个人放松下来靠在座椅上,待所有东西消失在视线中后,便不再往后看,只是望着窗外虚空中的一点。
  车上除了莫阮淼之外还有一个年轻的男人,带着一副金丝框眼镜,身上穿着一丝不苟的西装,一副精英的模样,两人除去最开始简单的交流之外,便没有再多说过其余的话。
  宋简是莫楚天的秘书,今天莫楚天要开一个很重要的会议,实在挪不开时间来接人,况且他就算有时间也并不会来接,毕竟谁会愿意来接一个可能是自己父亲私生子的存在。
  把人接到之后他的任务便完成了一半,早在两点多的时候莫楚天便发了信息来询问人是否已经接回了西华那边的别墅里头,现在宋简把人接到了自然是要告诉莫楚天一声。
  车辆驶入一片别墅区,入目处皆是盎然的绿色,别墅的样式都各具特色,虽然路况有些复杂,但每一个空间的辨识度很强。
  车直接驶入了一个庭院内,待车停好后,宋简领着莫阮淼进了别墅,他想帮莫阮淼拿行李箱,但莫阮淼没有让,只是笑着说了声谢谢。
  阳光底下的少年肤色白皙,头发柔软,睫毛很长,甚至在阳光的照射下打出一片小小的阴影,唇也是紧紧抿着,手边就放着他那个小小的行李箱。
  这怎么看也不像是一个能够抢家产的狠角色。
  宋简在心里轻笑了一下,恐怕莫楚天见着也要惊讶。
  莫阮淼没有察觉到宋简的视线,他只是盯着某一块小小的地方,有些局促,有些紧张,到底还只是一个十八岁的少年,当处于一个完全陌生的环境时还是会惶恐,更何况等会儿可能马上就要见到自己那个所谓的哥哥。
  把人送到地方,宋简的任务就算完成了,接下来的事情便不是他操心的了。
  这时候别墅内还有一些佣人在收拾东西,莫阮淼拉着行李箱站在客厅之中,面前站着的是一位长相和善的中年妇女。
  许是先前有人嘱托过,或者莫阮淼长得实在讨喜,又或者是这位阿姨的性格极好,陈姨对他很是热情,言语中无意透露出来的感情做不得假,她似乎是真的很喜欢莫阮淼。
  莫阮淼觉得情况似乎与自己想象中的不同,倒不是他把情况想得很坏,只是没有把境况想得太好,毕竟自己现在是处于“寄人篱下”这样的状况。
  十八岁的少年还没有学会如何掩藏自己的表情,惊讶与错愕就被这样满满当当的写在了脸上。
  陈姨看破不说破,她又说了会儿话,然后带着莫阮淼上了三楼,一路上也不得空,一直跟莫阮淼说着话,想来是想让他放松些。
  陈姨这般作为是有些效果的,渐渐的,莫阮淼不再那么拘谨,也开始主动与陈姨说话,还会笑,两颗梨涡就这样挂在脸颊上。
  房门被推开,莫阮淼跟着陈姨走了进去,房间显然是才被打扫过,没有一丝灰尘味儿,阳光照在木质的地板上打下一层光影。
  “先去洗个澡,阿姨来帮你收拾,”陈姨笑道,“然后下去吃饭。”
  莫阮淼赶紧摇了摇头,抿了抿唇,说:“谢谢阿姨,我自己来就可以了。”
  这里头放着的东西他还是想自己来收拾,而且只是这么一点儿小事,他不想一来就这样麻烦别人,这才第一天,在莫阮淼的坚持之下,最后还是由他自己收拾行李。
  晚上吃饭的时候,陈姨准备了一桌子饭菜,莫阮淼以为是要等莫楚天,结果阿姨说这就是为他一个人做的,还说他太瘦弱的,身上都没有点儿肉。
  吃完晚饭以后,陈姨把餐厅收拾好,然后又从小厨房端来一些饭后小食,跟莫阮淼在客厅挨着坐,边看电视边聊着天。
  时间一分一秒的过去,眼看着墙上的挂钟时针已经指向八,但是别墅的男主人依旧没有回来,莫阮淼揉搓着手指,心思有些飘向别的地方,眼里有少许不安。
  总不会第一天来就被讨厌了吧。
  莫阮淼对莫楚天几乎没有了解,只是偶尔听莫启行提起过两次,他似乎是有些为难,嘴唇张张合合几次才小声问道:“哥……”
  一个字出口便又停了下来,自己先觉得不妥,换了另一种称呼才继续说下去,他学着自己在车上听见的宋简对莫楚天的称呼,说:“莫先生什么时候才会来啊?”
  陈姨听着这称呼愣了一下,然后无奈地笑出了声,“叫什么莫先生?应该喊哥哥的,记得等会儿见着人了喊哥哥。”前面的话是开玩笑,后面那句话便带着几分语重心长了,她摸不清莫楚天对莫阮淼到底是个什么态度,嘴甜些总归是没错的。
  她接着说:“楚天工作忙,迟些才会回来。”可能是发觉了莫阮淼的不安,她安慰道:“你别怕,你哥哥脾气很好的。”
  但仅仅是半个小时,陈姨所说的话便被全部推翻。
  客厅中,一个高大的男人与莫阮淼面对面站着,他的身上穿着一件墨色的衬衫,衬衫贴合着身体的曲线,将精瘦有力的腰身完美勾勒出来,一手提着公文包,另一只手臂上搭着一件黑色的西装外套。
  男人的神色着实算不上好,有些冷漠,英俊的眉眼在这样的神情的覆盖之下,便不自觉带上几分严肃,再加上莫楚天周身的气势,莫阮淼一时间便卡壳了,一句话也说不出来,整个人呆愣愣的。
  陈姨刚刚上楼去收拾房间了,没想居然那么巧,莫楚天就正好这个时候回来,几乎是在莫楚天出现在客厅的瞬间,莫阮淼就发现了他,然后便像一只受惊的兔子那样从沙发上蹦了起来。
  电视依旧开着,主持人的笑声回荡在客厅中,莫阮淼却一点都不想笑,莫楚天好像真的不喜欢他,也不是什么好脾气,而现在没有任何人可以帮他。
  两人在客厅中对峙着,莫楚天只是神色淡淡地打量着莫阮淼,根本没有要开口说话的意思。
  半晌,莫阮淼硬着头皮小声喊道:“哥哥。”
  说完这两个字他便低下了头,只看着自己的脚尖。
  莫阮淼以为对方不会答话,却听见莫楚天轻笑了一声,他的声音低沉而有磁性,可这样好听的声音却带上了轻蔑,便怎么听怎么刺耳。
  “叫我哥哥,你配吗?”
  客厅中陷入死一般的沉寂。
  莫阮淼倏然抬头,眼里有些不可置信,似乎是有些不能明白莫楚天说这话是什么意思,也不能明白为什么初次见面对方就要说这种话,只是这一抬头,便直接对上了莫楚天眼中的讥诮与嘲讽。
  莫楚天轻飘飘地说出了这样一句话,与他沉稳的外表实在不匹配,可这般恶劣的话又确确实实是从嘴中说出的。第一次见自己的弟弟,他的态度便是如此,厌恶一点都不掩饰,表面功夫都不愿意做。
  “你……我……”莫阮淼从来都不是一个伶牙俐齿的人,也从来没有遇到这样的情况,这时一句反驳的话也说不出,只是睁圆双眼定定地看着对面的人,眼眶倏的就红了。
  这就眼睛红了?莫楚天被莫阮淼这阵势弄得愣了一下。
  人已经这幅模样了,莫楚天本来还想说的话突然就有些说不出口,可是要他对一个私生子摆出好脸色又是一件不可能的事情。
  更糟心了。
  莫楚天将不耐烦直接摆在了脸上,想要绕开莫阮淼直接上楼。
  莫阮淼这会儿已经低下了头,看不清他的神色,无声无息的,瘦小的一个人在偌大的客厅和高大的男人面前居然无端显得有些可怜。
  这时,陈姨从楼上下来了,见两人这阵势心里衣一惊,顿觉不妙,她露出一个笑容,想要当和事老,“楚天回来啦,和淼淼认识了吗?”
  她快步走到了莫阮淼身边,然后轻轻抚摸的一下他的脊背,温声道:“这是就是哥哥,淼淼刚刚不是还问起来了吗?”她又看了莫楚天一眼,眼里有些警告,大概是让莫楚天别太过分了,又接着说:“喊哥哥了吗?”
  莫阮淼点了点头,却没有吭声,很是沉默。
  本来莫启行把人送他这来就已经让莫楚天一肚子气了,现在看着平日里明明是与自己亲近的阿姨说话居然向着莫阮淼,心里就更不舒服了。
  总之人送他这来他就养着,其余事情他管不着。莫楚天拧了拧眉头,看了一眼正低着头的人,瘦削的肩头低耸着,看起来跟自己欺负了人似的。Fxsw.org

推荐文章

论高冷学霸的攻略方法

刚有身孕就被影帝离婚了?

霸总的农村生活[种田]

说谎精

反向标记abo

帅哥,捡我回去呗

睑上痣

重生后和渣攻的白月光HE了

作者部分作品更多

小傻子

持续撩拨死对头后,我变成了O

给你一个亿,回到我身边

超喜欢你[娱乐圈]

被情敌告白之后[娱乐圈]

我哭起来超凶!

上一篇:论高冷学霸的攻略方法

下一篇:第二选择

[返回首页]

喜欢本文可以上原创网支持作者!

才看一点,我感觉剧情有点无语,受十八岁了,明知道他爸不是好人还去见他,也不知道报警
网友 匿名 的原文:
h60章
这一笔带过的就不算是是H了
网友 匿名 的原文:
攻受双洁吗?
是的 双洁
网友 匿名 的原文:
受完全还是个小孩子,攻对受更多的是怜惜,而不是爱情
+1
网友 匿名 的原文:
h60章
厉害啊
受完全还是个小孩子,攻对受更多的是怜惜,而不是爱情
受特别没有安全感,把攻当成他的光和神,但神和人怎么能恋爱呢?然而攻一家人真的都有点自以为是,最讨厌讲道理和为你好了。受对攻感觉更多的是依恋,他需要建立足够的安全感才能再向外去发展他自己的世界。
网友 匿名 的原文:
这个受比我还娘 我走了
大兄弟,还是你会秀
网友 匿名 的原文:
网友 匿名 的原文:
这个受比我还娘 我走了
可以,强势。hhhhh
被你的评论逗笑了
网友 匿名 的原文:
这个受比我还娘 我走了
可以,强势。hhhhh